Перекредитование сейчас. Удивляет.

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 3K
За таке потрібно починати думати за місяць після завершення війни... А зараз максимум оплачувати 1 грн щоб врубати пролонгацію. Все. Клоуни ж псують історію...
А что это за компания-помощник такая?
Це розсилка польського МФО з шаленими процентами без промокодів(

Так это и удивляет. Ладно, тут на форуме проскакивают иногда посты похожие, но в реальности - это вообще жесть. Вчера с приятелем беседовал, говорит, что сложно сейчас, и кредиты надо оплатить, не знаю ли я, где можно взять кредит на 20-30 тысяч. Моему удивлению не было предела.

И то верно. А кто-то так вообще ничего не платил им:)
И вообще считаю, что мошенникам нельзя платить ни копейки.
Да вообще этим мородёрам нельзя платить!!! Пусть сволочи загнутся!!! На армию они отправляют ? , как врали так и врут, с....и

Если кто-то до сих пор переживает по поводу кредитной истории и просрочек по сараям, посмотрите, что творится в Буче, Ирпене, Гостомеле и Ворзеле... Бородянке, Тростянце и Мотыжине. Думаю, больше не захочется переживать о кредитах.

до 24 февраля набрал микрозаймов телом в общем 132 000, в глубине души не планировал отдавать... а теперь и подавно ни копеечки. До войны общался с юристом, сказала не плотить вообще и поменять карты банковские (чтоб шараги сами не снимали). Короче три года снежинки и отслеживания себя на все возможные ВП и т.д. и я свободен, главное не платить ни копеечки - дата договора обнулчетсЯ и три года сначала матаются..

Мне последнее время предлагают все за тело закрыть , даже манифою , я от такого акта благотворительности пребываю в глубоком равнодушии , даже если бы деньги были ,хрен бы я им что отдала , скотЫнякЫ :кофе:

Мне последнее время предлагают все за тело закрыть , даже манифою , я от такого акта благотворительности пребываю в глубоком равнодушии , даже если бы деньги были ,хрен бы я им что отдала , скотЫнякЫ :кофе:
Они пытаются вернуть хоть что-то, но хрен им всем и дулю и то без мака) как вообще можно звонить и даже писать, когда наши люди и вся страна переживает такие страшные события.

Назад
Угорі