Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И какие результаты?14мфо. 8- 9 місяців прострочок.
Ніяких. 3 закрила потім пропало бажання закривати їх. Після продзвонів всіх родичів сусідів після письм і розсилки пopнo колажів я немаю бажання їм платити. Принаймі цього року. В мене ремонти великі карденальні, ми мусим достроїтись і дітей в кімнати свої повідправляти до нового року. Потім можливо згадаю про них. А можливо загадаю бажання в новорічну ніч щоб поздихали ті зборщики задолженостів?И какие результаты?
От 8+ месяцев,никто не беспокоит ,кроме робота,собираемся на ДР Kiss Fm в Стерео)Привет всем! СОрян, шо выпала из жизни. Не в Украине щас и подключаюсь, когда ловлю интеренет. Анука ребзя, давайте проверим у кого самая большая просрочнка на сегодняшний день. Какие последствия и какие компании?
Всем лав пис!
От 8+ месяцев,никто не беспокоит ,кроме робота,собираемся на ДР Kiss Fm в Стерео)Пис!Привет всем! СОрян, шо выпала из жизни. Не в Украине щас и подключаюсь, когда ловлю интеренет. Анука ребзя, давайте проверим у кого самая большая просрочнка на сегодняшний день. Какие последствия и какие компании?
Всем лав пис!
От 8+ месяцев,никто не беспокоит ,кроме робота,собираемся на ДР Kiss Fm в Стерео)Пис!Привет всем! СОрян, шо выпала из жизни. Не в Украине щас и подключаюсь, когда ловлю интеренет. Анука ребзя, давайте проверим у кого самая большая просрочнка на сегодняшний день. Какие последствия и какие компании?
Всем лав пис!
Поможет.Если нет - только отпевание.Это не дорого.Хочу поделиться своим опытом с манивео и талион плюс. Кредит брала в мае делала пролонгацию, а потом не смогла платить сменила симки. Тишина только другу написали что продали талиону. Сегодня позвонили родителем в сельский совет. А потом фермеру у которого находится земля родителей сказали что заберут, он их послал чему я очень рада только вот теперь что с этим всем делать? Руки не опустила буду писать в нацкомфин и хочу пригрозить им судом прокуратурой как думаете поможет?
Интересно отпевание для них иди для меня?Поможет.Если нет - только отпевание.Это не дорого.
Если вы реально спрашиваете для кого ... я думаю вам это не поможет ))Интересно отпевание для них иди для меня?
не нужно копировать свой текст в разных темах.Хочу поделиться своим опытом с манивео и талион плюс. Кредит брала в мае делала пролонгацию, а потом не смогла платить сменила симки. Тишина только другу написали что продали талиону. Сегодня позвонили родителем в сельский совет. А потом фермеру у которого находится земля родителей сказали что заберут, он их послал чему я очень рада только вот теперь что с этим всем делать? Руки не опустила буду писать в нацкомфин и хочу пригрозить им судом прокуратурой как думаете поможет?
Это нада ещё доказать.(подать могут собаки и через 5лет а могут и не подать)...а не сидеть на компе и спрашивать чё как а потом морозиться...читать побольше и реагировать когда нада и по уму...а Не реагировать на их тупые звонки и писульки.
На их звонки полный игнор. Пишу периодически в накомфин, в ответ приходят отписки, что будут разбирателства. Через некоторое время начинают от МФО приходить "акции" на тему списания части долга. Но замолкают после просьбы выслать всё подробно на мэйл с гарантийным письмом. Даже в лчном кабинете ничего не меняется. Но я сижу на ровно, спешить некуда)та забейте вы вообще на мфо!!!!это просто жульё!!!!нет никаких займов как и договоров пот ним.просто не реагируйте и со временем всё будет на минимуме...у меня третий год 16+мфо и .уй на них .....
та забейте вы вообще на мфо!!!!это просто жульё!!!!нет никаких займов как и договоров по ним.просто не реагируйте и со временем всё будет на минимуме...у меня третий год 16+мфо и .уй на них .....На их звонки полный игнор. Пишу периодически в накомфин, в ответ приходят отписки, что будут разбирателства. Через некоторое время начинают от МФО приходить "акции" на тему списания части долга. Но замолкают после просьбы выслать всё подробно на мэйл с гарантийным письмом. Даже в лчном кабинете ничего не меняется. Но я сижу на ровно, спешить некуда)

Почти 2 года, я если честно уже и не знаю кода точно она началась! В привате и в Альфе. В привате требуют вернуть сейчас 171 325 грн, в Альфе требуют вернуть 126 128 ! Приват мочит уже давно, а от Альфы пишут коллектора, Дельта М, Делбфорт какой-то или делфорт, я так и не разобрал!Привет всем! СОрян, шо выпала из жизни. Не в Украине щас и подключаюсь, когда ловлю интеренет. Анука ребзя, давайте проверим у кого самая большая просрочнка на сегодняшний день. Какие последствия и какие компании?
Всем лав пис!
Я отдыхаю по сравнению с ВамиПочти 2 года, я если честно уже и не знаю кода точно она началась! В привате и в Альфе. В привате требуют вернуть сейчас 171 325 грн, в Альфе требуют вернуть 126 128 ! Приват мочит уже давно, а от Альфы пишут коллектора, Дельта М, Делбфорт какой-то или делфорт, я так и не разобрал!
По мелочи в пределах 1 года просрочки, их я вообще не считаю, это ШГ, банк Форвард и кредит маркет! Ну самые лютые это ЕАДР, 4 год требуют 240 грн за волю кабель погасить))))
Як ваші справи на даний момент?У мене 30 МФО максимальна прострочка 3 місяці.Ні кому нічого не платила і принципово не буду навіть тіло кредиту повертати.Ну це моя така позиція.Позор я пережила,багато "друзів" і рідних відвернулися від мене.Що буде далі час покаже.
Брала тоже в мае 4000 уже виплатила 11000 а 4000 осталось так продали талиону . Позвонили родителям сказали в суд подадут. Разговаривала с ними сегодня говорила про прокуратуру и тд так не слушают в итоге послала на х..Хочу поделиться своим опытом с манивео и талион плюс. Кредит брала в мае делала пролонгацию, а потом не смогла платить сменила симки. Тишина только другу написали что продали талиону. Сегодня позвонили родителем в сельский совет. А потом фермеру у которого находится земля родителей сказали что заберут, он их послал чему я очень рада только вот теперь что с этим всем делать? Руки не опустила буду писать в нацкомфин и хочу пригрозить им судом прокуратурой как думаете поможет?
Держитесь, берегите себя и ребёночка! Как же хочется чтоб этих уп*рей наказали всех....В нас з чоловіком десь приблизно 40 на двох,прострочки від двох днів і до місяця,я вагітна,через місяць народжувати,дуже переживаю,платити нічим так як весь час лежу на збереженні.Перечитуючи форум трішки заспокоююсь,та всеодно страшно,що буде далі