Перекличка. Максимальный срок долга

• Автор теми Автор теми i_hate_mfo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 484
  • Перегляди Перегляди 28K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Привет всем! СОрян, шо выпала из жизни. Не в Украине щас и подключаюсь, когда ловлю интеренет. Анука ребзя, давайте проверим у кого самая большая просрочнка на сегодняшний день. Какие последствия и какие компании?
Всем лав пис!
16мфо просрочка 8 месяцев

16 чм0 (вроде бы) просрочка около 8 месяцев по всем +- , понятия не имею сколько где капает, в кабинеты сто лет не захожу, вообще не интересно, старая симка в старом телефоне, он пустой, ни тел книги ни галереи ни открытых акков, ни вайбера, поэтому установлен getcontact, ржу с названией звонящих дятлов, с ними не общаюсь и не общалась ни разу, давно забыла, что такое на них реагировать, вообще пофиг!

16 чм0 (вроде бы) просрочка около 8 месяцев по всем +- , понятия не имею сколько где капает, в кабинеты сто лет не захожу, вообще не интересно, старая симка в старом телефоне, он пустой, ни тел книги ни галереи ни открытых акков, ни вайбера, поэтому установлен getcontact, ржу с названией звонящих дятлов, с ними не общаюсь и не общалась ни разу, давно забыла, что такое на них реагировать, вообще пофиг!
Прочитала прямо как про себя)))У меня все так же,единственное что иногда начала общаться для смеха с коллекторами которые сами уже потерялись кто и кому продал))))))
Post automatically merged:

Вот я вам пишу а долг обратно продают,уже половина мфо точно продали ну а каллы потом продают друг другу,короче одним словом базар))))))))
Screenshot_20190903-110727.webp

Останнє редагування:
Сегодня нашли телефон сына. Сказали, что он поручитель, будут снимать деньги с его карточки ПриватБанка... Сказал я ему посылать их, он понял.

Почти пол года где-то

от 7 до 10 месяцев) Живу счастливо и никого уже давно не боюсь) поправилась, расцвела, приоделась, дочку приодела.

А пролонгации делали?Письма к ним с запросами отправляли?Хотя если террор с первых минут,не до писем...

А пролонгации делали?Письма к ним с запросами отправляли?Хотя если террор с первых минут,не до писем...
[/QUTE]
Делали, потом начали перекрывать новыми и в лезли в эту задницу,я даже понять не могу как так вышло,

Привет всем! СОрян, шо выпала из жизни. Не в Украине щас и подключаюсь, когда ловлю интеренет. Анука ребзя, давайте проверим у кого самая большая просрочнка на сегодняшний день. Какие последствия и какие компании?
Всем лав пис!
Скажите пожалуйста, вас пропустили за границу с долгом в Мфо? Хочу ехать на заработки и боюсь что не пропустят на границе

У меня просрочка 10 мес. А банк уже присылает смс. Что для установления моего материального положения они обратятся за помощью к моим знакомым и соседям.
Просрочка уже больше года, Е-гроши подавали в суд(заочно) от остальных редкие звонки и письма
А ,что суд решил по поводу их?

Привет!
10 мфо проср. 3 месяца

В нас з чоловіком все тільки починається-від кредит касси три листа за міссцем прописки,монейвео прзвонює родичів номера яких не давали,глорія фін так само пишуть смс всім підряд,поки що всім кажемо ,що це шахраї.Боюсь кредитона і топ кредит,поки звонять тільки нам,але судячи по відгуках все ще попереду...Переживаю щоб не було в мене передчасних пологів,через нерви,
Стоп! Спокойствие! Пусть они боятся!
Вы чего?!!! О малыше надо думать - счастье то какое!!! Забейте на МФО. Звонки - не конец света. В жизни самое важное семья и детки. Переключайте мысли. И счастья вам!!!! ?❤

Останнє редагування:
Прочитала прямо как про себя)))У меня все так же,единственное что иногда начала общаться для смеха с коллекторами которые сами уже потерялись кто и кому продал))))))

Вот я вам пишу а долг обратно продают,уже половина мфо точно продали ну а каллы потом продают друг другу,короче одним словом базар))))))))
Screenshot_20190903-110727.jpg
Мені сьогодні теж таке прийшло.Отак взяла і побігла їм платити,заїбуться пиль глотати мокрою дорогою,одним словом ******

У меня немного больше месяца просрочки. Страшненько конечно. Особенно за работу волнуюсь. Ну ничего сейчас сделать не могу, денег нет. Звонили опять свекрови,, столько просила не говорить с ними, но нет же, общаются((

пол года 29 мфо

В нас з чоловіком десь приблизно 40 на двох,прострочки від двох днів і до місяця,я вагітна,через місяць народжувати,дуже переживаю,платити нічим так як весь час лежу на збереженні.Перечитуючи форум трішки заспокоююсь,та всеодно страшно,що буде далі
оооо БОООООЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))) не переживайте, плюньте на них)))))))))) шарашки ничего не сделают вам, у меня на меня одну только 29 мфо и это те которые я вроде как помню, или не помню но вообщем 30 их, и уже пол года просрочка))) че они только не творили как не угрожали х*р им без бублика)

пол года 29 мфо

оооо БОООООЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))) не переживайте, плюньте на них)))))))))) шарашки ничего не сделают вам, у меня на меня одну только 29 мфо и это те которые я вроде как помню, или не помню но вообщем 30 их, и уже пол года просрочка))) че они только не творили как не угрожали [censure] им без бублика)
Ви проживаєте за місцем реєстрації?Чи приїжжали до вас?

Ви проживаєте за місцем реєстрації?Чи приїжжали до вас?
я живу тут, единственное что готивочка приезжала и то не на меня клеили а на маму, она в отделении брала.
Остальные только писали смс что в момент визита вас не было дома=)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі