Лиска
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1415
- Рішення
- 1
- Реакції
- 3277
- Бали
- 3105
Лиска не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И что? Против меня была крупная фирма со связями и в полиции, и среди бандитов (по слухам по крайней мере). А я была - их бывший наемный работник. С копеечной зарплатой.У него связи в полиции,это я точно знаю,связи с верхушками.Я не верю в то,что этим будет кто-то заниматься,а денег мне давать нет с чего.
Я потому и говорю - консультация юриста (чтобы грамотно заявления составлять и т.д.), прокуратура и обязательно зафиксировать заявление. Прокуратура спустит вниз. Начнут работать и, может, "хоронить" дело. Убедитесь, что ничего не движется - жалобу в прокуратуру по этому поводу. Также - входящий номер и т.д.
Подадут на вас в суд - защищаться можно паралельно. И будет большой плюс, если ваше дело в это время будет "в возбужденном состоянии".
В общем, не так это страшно, на самом деле.
Я б на вашем месте послушалась совета тут был - купить чего-то "успокаивающего для нервов", выспаться, включить здоровую злость на компаньона и - вперед, бороться в правовом поле.
Проверено на практике - никакие "связи" не помогают, если с умом к делу подойти. Максимум что - ну, будут пытаться отмазать от статьи его. Но вы - точно выберетесь из всего без оплаты этим шантажистам.