Передаются ли долги банков родственникам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У него связи в полиции,это я точно знаю,связи с верхушками.Я не верю в то,что этим будет кто-то заниматься,а денег мне давать нет с чего.
И что? Против меня была крупная фирма со связями и в полиции, и среди бандитов (по слухам по крайней мере). А я была - их бывший наемный работник. С копеечной зарплатой.
Я потому и говорю - консультация юриста (чтобы грамотно заявления составлять и т.д.), прокуратура и обязательно зафиксировать заявление. Прокуратура спустит вниз. Начнут работать и, может, "хоронить" дело. Убедитесь, что ничего не движется - жалобу в прокуратуру по этому поводу. Также - входящий номер и т.д.
Подадут на вас в суд - защищаться можно паралельно. И будет большой плюс, если ваше дело в это время будет "в возбужденном состоянии".
В общем, не так это страшно, на самом деле.

Я б на вашем месте послушалась совета тут был - купить чего-то "успокаивающего для нервов", выспаться, включить здоровую злость на компаньона и - вперед, бороться в правовом поле.
Проверено на практике - никакие "связи" не помогают, если с умом к делу подойти. Максимум что - ну, будут пытаться отмазать от статьи его. Но вы - точно выберетесь из всего без оплаты этим шантажистам.

На доверии,его мне посоветовал мой знакомый (чтоб ему пусто было)
Ну ви молодець.Вступати в бізнес без юридичного договору,це звичайно рисково.Тепер нікому не можна вірити.Тим паче,якщо діло стосується грошей.

Тільки в правовому...Там кидалово на бабки...ні договора.....ні кредитора...Як так взять умовно 25 тис ує....не понятно у кого.....під 5%??????все пахне мутно .....
Крупні бізнесмени, валютчики зичуть так один одному великі гроші, без договорів без нічого... але я вже писав, там як правило 1% в місяць. Ну і людину вони мають знати купу років, і перевірені мають бути справами, і не одною. Так, що "лєвій" людині дали такі гроші - так не буває.

Вот незнаю был он или нет.Компаньон мошенник

Это я уже поняла.
Як добре що ви це розумієте.Тепер вам необхідно заспокоітися...Перечитати все що вам радили і діяти....Більше нікому і нічого не відавати....і вистояти свою лінію захисту....Всіх на уй.....

И что? Против меня была крупная фирма со связями и в полиции, и среди бандитов (по слухам по крайней мере). А я была - их бывший наемный работник. С копеечной зарплатой.
Я потому и говорю - консультация юриста (чтобы грамотно заявления составлять и т.д.), прокуратура и обязательно зафиксировать заявление. Прокуратура спустит вниз. Начнут работать и, может, "хоронить" дело. Убедитесь, что ничего не движется - жалобу в прокуратуру по этому поводу. Также - входящий номер и т.д.
Подадут на вас в суд - защищаться можно паралельно. И будет большой плюс, если ваше дело в это время будет "в возбужденном состоянии".
В общем, не так это страшно, на самом деле.

Я б на вашем месте послушалась совета тут был - купить чего-то "успокаивающего для нервов", выспаться, включить здоровую злость на компаньона и - вперед, бороться в правовом поле.
Проверено на практике - никакие "связи" не помогают, если с умом к делу подойти. Максимум что - ну, будут пытаться отмазать от статьи его. Но вы - точно выберетесь из всего без оплаты этим шантажистам.
Так и сделаю.

Крупні бізнесмени, валютчики зичуть так один одному великі гроші, без договорів без нічого... але я вже писав, там як правило 1% в місяць. Ну і людину вони мають знати купу років, і перевірені мають бути справами, і не одною. Так, що "лєвій" людині дали такі гроші - так не буває.
Ото ж бо і воно....Ну кожен поважаючий себе валютчик перш ніж давати такі гроші,то дізнається кому він віддає таке бабло....Може шо дай шо викинь....ні договору...нічого....

Як добре що ви це розумієте.Тепер вам необхідно заспокоітися...Перечитати все що вам радили і діяти....Більше нікому і нічого не відавати....і вистояти свою лінію захисту....Всіх на уй.....
Буду стараться.В первуюочередь нужно найти умного юриста,а не еще одного мошенника.

Буду стараться.В первуюочередь нужно найти умного юриста,а не еще одного мошенника.
От я б вам і радила направити своі сили на пошуки грамотного юриста.......який би не гроші доів з вас,а допоміг вам....

Ото ж бо і воно....Ну кожен поважаючий себе валютчик перш ніж давати такі гроші,то дізнається кому він віддає таке бабло....Може шо дай шо викинь....ні договору...нічого....
Я сама думала,какой кредитор отдаст такую сумму без залога,мне и знакомые говорили об этом,что это сам компаньон по ходу вкладывает свои деньги и забирает у меня все имущество,искусственно загнал в долги.Я незнаю что со мной было что я этого не понимала.Я ,с ка ,не пойму как можно быть настолько тупой,чтоб так влипнуть!!!

Я сама думала,какой кредитор отдаст такую сумму без залога,мне и знакомые говорили об этом,что это сам компаньон по ходу вкладывает свои деньги и забирает у меня все имущество,искусственно загнал в долги.Я незнаю что со мной было что я этого не понимала.Я ,с ка ,не пойму как можно быть настолько тупой,чтоб так влипнуть!!!
Ну тепер будете знати на майбутнє.....

Ну ви молодець.Вступати в бізнес без юридичного договору,це звичайно рисково.Тепер нікому не можна вірити.Тим паче,якщо діло стосується грошей.
Ну, ладно уже. На ошибках учатся. Мы тут тоже не особо договора читали, когда у МФО деньги брали, верно же? И чем думали. тоже сложно бывает понять.
Вот и правильно. Ничего. Зато потом поумнеете, и бояться никого не будете. Даже если в будущем еще какие глупости сделаете (а никто не застрахован), то не будет таких нервов, будете лучше понимать, что все решаемо. Судов бояться не будете. О полиции много нового узнаете и забавного.
Так, посмешить чисто. Когда мое дело об угрозах и вымогательстве "хоронили", я по совету своего знакомого юриста жалобу написала. Как и вам вот рассказала.
Может быть и спустили бы все "на тормозах", таки представители той компании явно "заносили" в прокуратуру регулярно.
Но! Следователь по моему делу накануне напился "в зюзю", вломился во двор дома прокурора области и угрожал тому пистолетом. что-то пытался требовать.
Вот такое совпадение. Узнала об этом случайно, мир слухами полнится. Но уже к обеду после "подвигов" этот следователь меня вызвал и хотя бы опрашивал.
А я сижу, смотрю на него - а у того на лице написаны следы "подвигов", помятый, с ненавистью ко всему миру в глазах, и ко мне в частности. Но - нагнули, работает. :rofl:
И так бывает)))

Мда...жадібність до великих грошей відключає мозок повністю.

Anna1208, мо краще продамо нирки кумпанйона :rolleyes: :rolleyes:
С удовольствием.Такую твapb нужно уничтожать медленно.
Те,що оте гниле створіння важко назвати компаньйоном...
Это твapb,которая забрала мои деньги,мое здоровье,мою жизнь.
Те,що оте гниле створіння важко назвати компаньйоном...
Так я еще думала,почему он со своей семьей меня не знакомит,много раз могли пересечься,а он придумывал 100 причин ....потому что ...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі