Передаются ли долги банков родственникам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я вам все уже понимаю,понимаючто я наделала,понимаю все полностью,но вот что с этим делать - не понимаю.Еще на мне висят долги перед людьми,которые нам товар возили.Короче такую дуру еще поискать нужно.
Идите в полицию, этот додик компаньон вами манипулирует. Бабу же проще запугать, вот он и вытирает свои ноги об вас.
Да.
А еще такой вопрос, может уже писали, я не заметил. Деньги эти вы как получали? Или получал ваш компаньон? На ваш счёт или на счёт этого компаньона?
Он брал наличными сам на руки.

Идите в полицию, этот додик компаньон вами манипулирует. Бабу же проще запугать, вот он и вытирает свои ноги об вас.
але перед походом обов'язково знайти спеціально обучену людину!!! щоб зробити все грамотно. Бо ж піде сама - толку буде ноль - або ще гірше - спугне аферистів. хай поки думають, що Anna1208, продає нирку, а сама в той час нехай шукає собі підмогу!

Anna1208, идите в полицию. Ему ничего не говорите. Денег не видели, кредитора не видели, долги за товар и проценты на вас... Пипец просто.

Нет конечно.

Да,лошица.
Нікуди ви не попали.Заспокойтесь.Попав ваш компаньйон,і загадковий кредитор.Робіть як вам посовітували,і все буде гуд.Всі їхні погрози,все записуйте,зберігайте.І прилучайте до заяв.Удачі вам.Але дійте,не пускайте на самотік.

У него связи в полиции,это я точно знаю,связи с верхушками.Я не верю в то,что этим будет кто-то заниматься,а денег мне давать нет с чего.

И то что у них, якобы связи в полиции, это в первую очередь отпугнуть вас от похода в полицию.

вот что с этим делать - не понимаю.Еще на мне висят долги перед людьми,которые нам товар возили.Короче такую дуру еще поискать нужно.
Ну, что делать, уже много раз повторили. Тут не долги на вас больше, а реально - развели вас мошенники. Это бывает. Запугать можно кого угодно. особенно, если опыта в сложных жизненных ситуациях мало. Сама когда-то кричала "уходите все! меня убьют и вас тоже" и все такое. Вспомнить смешно и немного стыдно)
С людьми, которые товар возили, можно поговорить. Пояснить ситуацию, как она есть. Кто с пониманием - с теми договоритесь. Кто нет - ну, это уже их проблемы, по большому счету.
Они могут подавать в суд на фирму, могут не подавать.... В любом случае, придется подождать. пока ситуация как-то разрулится. Даже если в суд подадут. В суд приносите заявление, просите, чтобы судья затребовал материалы дела (вам не дадут, судье что-то могут дать). Ну, это я по своим воспоминаниям. В любом случае, нужен хороший юрист, кто именно в этой сфере работает. Не так это дорого (в сравнении с тем, что на вас вешают - вообще ни о чем). Тем более, что пока вам нужна просто консультация профессионала.

У него связи в полиции,это я точно знаю,связи с верхушками.Я не верю в то,что этим будет кто-то заниматься,а денег мне давать нет с чего.
Не вірю я в його зв'язки.Абсолютно.Йдіть не сама звичайно.Спочатку вам потрібно заручитись підтримкою юриста.У вас є якісь документи по цих грошах?

Anna1208, вы оформляли ваши деловые отношения по договору с этим вашим компаньоном?
Или с компаньоном работали на доверии?

Нікуди ви не попали.Заспокойтесь.Попав ваш компаньйон,і загадковий кредитор.Робіть як вам посовітували,і все буде гуд.Всі їхні погрози,все записуйте,зберігайте.І прилучайте до заяв.Удачі вам.Але дійте,не пускайте на самотік.
А чи був кредитор????

На доверии,его мне посоветовал мой знакомый (чтоб ему пусто было)
Никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя строить бизнес на доверии - это всегда кончается предательством.

А чи був кредитор????
Вот незнаю был он или нет.Компаньон мошенник
Никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя строить бизнес на доверии - это всегда кончается предательством.
Это я уже поняла.

Anna1208, одним словом - заспокойтесь і уважно перечитайте усе, що вам написали з початку. І міняйте налаштування голівоньки.

Только в правовом русле.
Тільки в правовому...Там кидалово на бабки...ні договора.....ні кредитора...Як так взять умовно 25 тис ує....не понятно у кого.....під 5%??????все пахне мутно .....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі