Передаются ли долги банков родственникам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так візьміть пару грн, знайдіть якогось знайомого мєнта, тай розкатайте обох
Там кредитор сам с ментами связан,но это только со слов компаньона.Я незнаю кредитора и не видела его.

У него 35,у меня все остальное.Говорит :"Скажи спасибо,что я сдерживаю кредитора,а так бы тебе и твоим родным уже не понятно чтоби было"
В підвалі зачинив?)))?Ну реально смішно.Як стримує?Оце вони вас обробляють.Кошмар.

К ментам или кому там и разбираться, жесть. Упаси нас Бог от таких компаньонов.

Я понимаю что это недо компаньон меня развел,но непонятно как выходить с этой ситуации.
Про заяву в прокуратуру уже писала. Про угрозы. Здесь также можно в полицию (не примут заявление - в прокуратуру, можно даже заказным письмо). Если лично отнесете документы, не забудьте убедиться, что они поставили номер входящего. И себе этот номер запишите. Будет проще потом искать, куда направили + убедитесь, что не потеряли.
Тут явно пахнет мошенничеством, еще и в сговоре. Но хорошо бы у юриста проконсультироваться сначала.
Люди воспользовались вашими документами без вашего участия (или даже ведома?), потом запугали и шантажом у вас выманили, так понимаю, уже кучу денег. И тянут еще.
Реально на статью УК тянет. :scratch_one-s_head:

Там кредитор сам с ментами связан,но это только со слов компаньона.Я незнаю кредитора и не видела его.
Ну то в сбу зразу пишіть про вимагатєльство в особливо крупному розмірі.. ну типу якось так..

Я понимаю что это недо компаньон меня развел,но непонятно как выходить с этой ситуации.
В першу чергу заспокоїтись, в другу, розібратись, хто в кого скільки взяв і на яких умовах. По ідеї ви з компаньйоном висите по 30к? Чи це всі 60к висите ви а компаньйон не при ділах?
Вы думаете кредитор ей поверит? Кредитор скажет: "А может вы в сговоре были."
Тут не в цьому питання. ТС писала що кредитора в очі не бачила і вся інфа йде через компаньйона. Де гарантії що цей утирок не розводить її на гроші а кредитора ніякого взагалі нема? Чи що цей недокомпаньон забив болт на свою частину зобов'язань і не видоює весь борг тупо з ТС?

Вот это - важно. Кроме того, даже если так, и что? Правильная работа с документами - и все эти "связанные" менты сливают своего подельника на раз-два. Оно им не нужны - проблемы, огласка и т.д.

І просто вірите компаньйону? Може прийшов час познайомитися із загадковим кредитором? Справа пахне дуже неприємно, Вас розводять як маленьке дитя...

В першу чергу заспокоїтись, в другу, розібратись, хто в кого скільки взяв і на яких умовах. По ідеї ви з компаньйоном висите по 30к? Чи це всі 60к висите ви а компаньйон не при ділах?

Тут не в цьому питання. ТС писала що кредитора в очі не бачила і вся інфа йде через компаньйона. Де гарантії що цей утирок не розводить її на гроші а кредитора ніякого взагалі нема? Чи що цей недокомпаньон забив болт на свою частину зобов'язань і не видоює весь борг тупо з ТС?
Вы правы я обдумывала это вариант.Он тоже имеет право быть.Вы правы

Да.Я все сейчас понимаю,понимаю что я натворила.По=этому я в таком состоянии.Я лошица
Всі помиляються. І ви помилились. Але це не кінець а лише причина стати сильніше. І виправити свою помилку. Або хоча б спробувати.

Anna1208, раз компаньон сделали с вами так. А вы ему сделайте так.
Идёте в полицию, пишите заявление, рассказываете, что мой компаньон оформил кредит на мои документы, я кредитора в глаза не видела и деньги не получала.
Если полиция возбуждает уголовное дело по вашей проблеме, то у вас будет что показать этому кредитору. Мол возбуждено уголовное дело, я деньги не брала и вас товарищ кредитор я впервые вижу.

Anna1208, слухайте, то легше вашого компанйона хлопнути, аніж нирку продавати)))
Эээ, без фанатизма! У Анны ребенок. Ей оно ни к чему. Да и как жмурик будет Анне деньги отдавать, которые у нее шантажом выманил? А ведь тут и такой вариант может выгореть. Машина, золото, кредиты .... Надо бы компенсировать, если что.

У него 35,у меня все остальное.Говорит :"Скажи спасибо,что я сдерживаю кредитора,а так бы тебе и твоим родным уже не понятно чтоби было"
А кредитора вы в глаза не видели, правильно?

Anna1208, слухайте, то легше вашого компанйона хлопнути, аніж нирку продавати)))
Реально тож про це подумала)))?Мені чогось вообще кажеться,що там ніхто нікому нічого не должен,а чувак знайшов де дєнєг збить.Залякав і доїть.Там все проще,чим здається.Знайти потрібних людей,і все вирішиться за 1 день.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі