Передаются ли долги банков родственникам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Таааааакккккк...глибоко видихаєм і сходити не треба...виходу нема тільки з 2 на 2....решта можна виправити...Що з часним????Яка сума???Є договір????
Договора нет,сумма такая,как стоит однокомнатная квартира в Киеве.
Ну...так не можна....у вас є рідні які вас підтримують????
Никого нет.Вообще никого,все отвернулись

Я не сплю,не живу,не радуюсь,я существую,работаю и не нахожу выхода,я его просто не вижу.
А вот это плохо. Посмотрите, сколько здесь таких же, как вы. У кого больше, у кого меньше. И с банками, и с частными кредиторами, и всяко разное. Живем и радуемся жизни.
Вы на форуме. Уже плюс. Выход есть, надо только почитать и подумать
Кому и правда отдавать в первую очередь, на что вообще забить и тд. Не 90-е на дворе, никто с паяльником не пиедет, и больше пугают, чем могут даже через суд.

Нет залога.Уже продала машину,золото чтоб отдать проценты кредитору.Сейчас разместила обьявление что хочу стать донором почки ,одни мошенники.Я незнаючто мне делать.Либо я сама ,либо меня.
Ну, что вы глупостей натворили, это ясно. Все такие
А конкретнее? Чего вы так боитесь?

Ну...так не можна....у вас є рідні які вас підтриму

Ви без договору просто взяли суму під %%%?????
Да ,компаньон по бизнесу (из-за которого я попала в такую ситуацию) брал деньги под процент.
Ну, что вы глупостей натворили, это ясно. Все такие
А конкретнее? Чего вы так боитесь?
Я боюсь за сына,за родителей.Я боюсь что с ними что - то сделают.Я незнаю что мне делать.
:facepalm: *****ц Ярік, бачок потік..
А что делать?Не дай Бог тронут моих близких из-за того,что я д*pa.

Да ,компаньон по бизнесу (из-за которого я попала в такую ситуацию) брал деньги под процент.
Те брал компаньон. Вы подписали. Бывает. Хотя, стоп. А что подписывали, если договора нет? Расписка что ли? Тут и не платить просто можно, только с умом все делать.

Те брал компаньон. Вы подписали. Бывает. Хотя, стоп. А что подписывали, если договора нет? Расписка что ли? Тут и не платить просто можно, только с умом все делать.

Нет залога.Уже продала машину,золото чтоб отдать проценты кредитору.Сейчас разместила обьявление что хочу стать донором почки ,одни мошенники.Я незнаючто мне делать.Либо я сама ,либо меня.
О, Боги! Какая почка, кто у Вас её купит? Не передаются долги по наследству, успокойтесь!

Нет ничего не подписывала,но я понимаю что могут заставить это сделать,для них нет преград по этому поводу.

З

Я боюсь за сына,за родителей.Я боюсь что с ними что - то сделают.Я незнаю что мне делать.

Звісно що без договору брали кредит це звісно халепа,але цю халепу треба вирішувати а не почки закладати......

О, Боги! Какая почка, кто у Вас её купит? Не передаются долги по наследству, успокойтесь!
Я сама всегда осуждала таких,как я сейчас,возмущалась,говорила что это слабые люди,но сейчас я в таком отчаянии,что хочеться выйти и кричать во все горло.

Нет ничего не подписывала,но я понимаю что могут заставить это сделать,для них нет преград по этому поводу.
Короче, займіться краще роботою, погашайте потрохи приватний борг, все решта почекає

Ещё раз. Не 90-е за окном. Никто ничего ни с кем не сделает
Просто пугают
Есть зафиксированные угрозы? Хотя, даже без них. Пишите в прокуратуру заявление об угрозах жизни и здоровью. Для самоуспоения. И сообщите кредиторам. Не, дело "похоронят", само собой. Но даже если вы в люк провалитесь на улице, ваших " угрлжателей" первых дернут. Они это понимают, думаю.

Чего именно боитесь, что приедут убивать? Ну Вы серьёзно, включите разум!
Да,мне так и сказали,что непонятно чем закончится и что будет делать кредитор...сам компаньон сказал мне это

Незнаю,продумываю все варианты.По-этому создала две темы.
Вот вам реальная картина при кредитах:
Будут у вас официальные доходы... смогут забирать до 50 процентов. Когда цены выросли в разы, вы же не сильно переживали?
Кредиты у вас не залоговые... Так что, это проблемы не ваши, а банков!!!
Если поедете на заработки, то зарабатывать будете для себя, а не для кредитов!
Начинайте читать форум! Мы вас поддержим, и все подскажем!

Ещё раз. Не 90-е за окном. Никто ничего ни с кем не сделает
Просто пугают
Есть зафиксированные угрозы? Хотя, даже без них. Пишите в прокуратуру заявление об угрозах жизни и здоровью. Для самоуспоения. И сообщите кредиторам. Не, дело "похоронят", само собой. Но даже если вы в люк провалитесь на улице, ваших " угрлжателей" первых дернут. Они это понимают, думаю.
Поняла,спасибо.

Я сама всегда осуждала таких,как я сейчас,возмущалась,говорила что это слабые люди,но сейчас я в таком отчаянии,что хочеться выйти и кричать во все горло.
Ну так покричите, выпейте чего нибудь успокоительного, Ваша паника сейчас Ваш враг.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі