Передаются ли долги банков родственникам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нет ничего не подписывала,но я понимаю что могут заставить это сделать,для них нет преград по этому поводу.
Ещё и ничего не подписывали! Заяву в прокуратуру и все в суд. Не подписывала, деньги не брала. Что за истерика? Вы ничего не должны
Вас развели на эмоциях и "доят", как последнюю дуру, простите

Вот вам реальная картина при кредитах:
Будут у вас официальные доходы... смогут забирать до 50 процентов. Когда цены выросли в разы, вы же не сильно переживали?
Кредиты у вас не залоговые... Так что, это проблемы не ваши, а банков!!!
Если поедете на заработки, то зарабатывать будете для себя, а не для кредитов!
Начинайте читать форум! Мы вас поддержим, и все подскажем!
Спасибо,Андрей
Ещё и ничего не подписывали! Заяву в прокуратуру и все в суд. Не подписывала, деньги не брала. Что за истерика? Вы ничего не должны
Вас развели на эмоциях и "доят", как последнюю дуру, простите
Я это понимаю ,но эти люди не простые смертные,они могут все.

Нет залога.Уже продала машину,золото чтоб отдать проценты кредитору.Сейчас разместила обьявление что хочу стать донором почки ,одни мошенники.Я незнаючто мне делать.Либо я сама ,либо меня.
Воу, воу!!!!! Палєгче!!! Яка почка? Який донор? Ніхто вас не порішить, бо з трупа дєнєг не візьмеш. Це максимально не вигідна річ, жмурити когось, хто тобі ще винен гроші. А тіп не думає, що якщо він щось зробить з вашими рідними, то може прокинутись в палаючому будинку? Панянко, ви зараз сповнені страхами і вони вас з'їдають. Вам треба заспокоїтись і подумати трошки холодною головою. Без емоцій і страхів.
Да,мне так и сказали,что непонятно чем закончится и что будет делать кредитор...сам компаньон сказал мне это
Так якщо не ясно, то нащо себе накручувати?

Спасибо,Андрей

Я это понимаю ,но эти люди не простые смертные,они могут все.
Меня так запугали а 2005 примерно. Хорошо, у меня были хорошие друзья, и среди них юрист. В итоге, я жива-здорова, дети, родные тоже, ничего не заплатила и не должна. Но тут надо первое и главное, переставать бояться. Не все они могут. Так не бывает.

Anna1208, у меня 32 МФО и залез в эту яму благодаря проЛОХациям и перекредитованию. Брал там - отдавал туда и т.д. - замкнутый круг.
Помню перед выходом на первые 5 просрочек я не спал две ночи, депрессия была жесткая. Благодаря людям с этого форума я вышел с депрессии, взял себя в руки и начал менять всё в своей жизни. Начиная от места жительства и заканчивая работой.
Сейчас просрочка больше 2 лет, то что у меня есть кредиты в МФО даже не думаю об этом. В скором времени может что-то и закрою как будет возможность. Езжу заграницу на работу, зарплата устраивает, на жизнь хватает. Всё пучком.

А вам советую сопли на кулак намотать и перестать ныть.

Я б рекомендував, якщо аж так «кричите» узяти чогось крепше. Субота надворі.
у вихідні ви нічого не вирішите а «пальне» попустить ваш запал.
Тоді встаєте, виписуєте на листочок усі свої борги по мфо, забиваєте болт на них. Міняєте карту сину і найближчим сімку.
Тоді спокійно і виважено вдумливо думаєте як відшити того частного кредитора.
так і не зрозумів це ви взяли чи компаньйон на вас у кредитора взяв?
Без договору - ок, заява в прокурату і спите спокійно.
Мфо по трохи запропонують вигідні умови.

Anna1208, у меня 32 МФО и залез в эту яму благодаря проЛОХациям и перекредитованию. Брал там - отдавал туда и т.д. - замкнутый круг.
Помню перед выходом на первые 5 просрочек я не спал две ночи, депрессия была жесткая. Благодаря людям с этого форума я вышел с депрессии, взял себя в руки и начал менять всё в своей жизни. Начиная от места жительства и заканчивая работой.
Сейчас просрочка больше 2 лет, то что у меня есть кредиты в МФО даже не думаю об этом. В скором времени может что-то и закрою как будет возможность. Езжу заграницу на работу, зарплата устраивает, на жизнь хватает. Всё пучком.

А вам советую сопли на кулак намотать и перестать ныть.
Молодец,я долго держалась,честно,очень долго,но все ,сил нет,я в отчаянии,у меня,кроме этого форума нет никого

Anna1208, прочитала що ви тут пишете.Можу сказати одне.Ви заспокойтесь спочатку,і включіть мозок.Знайдіть юриста,який допоможе вам розібратися з вашими частними кредиторами,а за МФО поки забудьте.Все в житті можна вирішити,абсолютно все,поки людина жива і думає світлою головою.А не піддається страху і емоціям.Ніхто ні вам ні вашим близьким нічого не зробе.Їм потрібні гроші,тому вас і залякують.Перестаньте боятись.І візьміть ситуацію в свої руки.Все залежить тільки від вас.Відкиньте думки про донорство,і так далі....Це все не то.Дійте в правовому полі,і все обов'язково вирішиться з найменшими для вас втратами.

Я б рекомендував, якщо аж так «кричите» узяти чогось крепше. Субота надворі.
у вихідні ви нічого не вирішите а «пальне» попустить ваш запал.
Тоді встаєте, виписуєте на листочок усі свої борги по мфо, забиваєте болт на них. Міняєте карту сину і найближчим сімку.
Тоді спокійно і виважено вдумливо думаєте як відшити того частного кредитора.
так і не зрозумів це ви взяли чи компаньйон на вас у кредитора взяв?
Без договору - ок, заява в прокурату і спите спокійно.
Мфо по трохи запропонують вигідні умови.
МФО нет,есть 5 банков.Кредит брала не я,а компаньон,когда брал - давал мои документы кредитору.Кредитора я в глаза не видела.Все узнаючерез компаньона.Знаю и понимаю что меня развели и развели жестко очень ,но дело не в том,что меня развели,а в том,что выхода нет.

Молодец,я долго держалась,честно,очень долго,но все ,сил нет,я в отчаянии,у меня,кроме этого форума нет никого
Ну вот мы это уже очень огромный легион. Мы своих в обиду не даём!
Все прорвались и вы прорветесь❤️?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі