Передача "Касается каждого". Кредитная репутация. Угрозы, кредиторы, коллажи

• Автор теми Автор теми Lilyloop
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 234
  • Перегляди Перегляди 9K

Lilyloop

Форумчанин
Дописи
531
Реакції
210
Бали
343
Lilyloop не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня на канале Украина будет передача " Касается каждого" в 18.00. По рекламе поняла что речь будет идти про мфо,коллажи угрозы и т.д. Надо будет посмотреть....
Post automatically merged:

Сегодня на канале Украина будет передача " Касается каждого" в 18.00. По рекламе поняла что речь будет идти про мфо,коллажи угрозы и т.д. Надо будет посмотреть....

Можливо по Інтеру?

Надо будет глянуть. Смотрю в последнее время эта тема все чаще поднимается среди сми.

Уже не первый год крутят эти передачи на тему МФО и банков.
Правительству на срать, так как скорее всего сами там руководят этими конторами.

Цікаво, що на цей раз. Уже на інтері була така передача. Показують, показують, а реакції - нуль.Подивимося.

Все сцут высказать о репутации привата , я я думаю это как раз время, в 1 плюс 1. Мойша прикроет эту лавочку аферюг

Уже противно смотреть, потому , что начинают обвинять именно тех кто брал займ.

Виключайте!
Нічого нового не буде...
Меня уже бесит ведущий наезжает , почему вы не извиняетесь перед племянницей вы же виноватая во всем этом извиняйтесь прям сейчас, фу мерзость, выключила уже

Я вже давно не дивуюсь тому, що багато людей вважають, буцімто на топових телеканалах можна буде почути корисну незалежну думку.

Вот после таких передач где обвиняют того кто взял кредит, люди впадают в депрессию уpoды блин .

Да уж. Быстрозайм мою тётку один раз дёрнул так я потом выслушала много, что я всех подставляю и на помощь мне никто не придет никогда из родни. А здесь ещё и публично. Поэтому чувства родных понятны. Но и нам должникам не легче. Телека нет дождусь в Ютубе. Жаль всех. Реально решить проблему может только закон о запрете всех шарах. Всех до единой.но это так ...мечты

Да уж. Быстрозайм мою тётку один раз дёрнул так я потом выслушала много, что я всех подставляю и на помощь мне никто не придет никогда из родни. А здесь ещё и публично. Поэтому чувства родных понятны. Но и нам должникам не легче. Телека нет дождусь в Ютубе. Жаль всех. Реально решить проблему может только закон о запрете всех шарах. Всех до единой.но это так ...мечты
можете глянуть в онлайн трансляции через инет

Назад
Угорі