Благодарю))) реально сейчас смешно смотреть на свои же переживания, а тогда ж страшно было ?
Ребят, я полгода уже у Талиона, кроме глупых сообщений ничего не было, даже не звонят
У меня ток эстафету приняли, пару смс и потерялись.
Скучная какая то шарага.
А ... Прислали "договор переуступки" ))) а в конверте : что бы долгоне писать - "обнять и плакать" :sarcastic:

А мне грозятся судом и уголовкой.. При том что договора переуступки я так и не увидел. Так что досвидания талиончик:sorry:

Блин, смешно читать свое сообщение, которые было написано еще зимой. Как же на все это пофиг спустя полгода ?
О . А вы ещё живы ? Вас не сдали на органы ! Вас соседи не съели! А что ж ваши колектора . Наверно все имущество забрали !

Ничем это не грозит, я забила семь месяцев назад и прекрасно себя чувствую, не общаюсь никак, полный игнор, слишком много им было подарено, чтобы беспокоиться
Месяц назад приняла Вашу позицию,штормят жутко,но не сдамся,как то нечаянно поумнела,почитав форум Что ждёт дальше не знаю,но денег не дам никомуСпасибо Всем на этих страницах

О . А вы ещё живы ? Вас не сдали на органы ! Вас соседи не съели! А что ж ваши колектора . Наверно все имущество забрали !
Я до сих пор жива, в тюрягу не посадили, в суд не призвали, имущество не забрали, за границу выпускают, порчу не навели. Все хорошо, даже деньги появились!))

Я до сих пор жива, в тюрягу не посадили, в суд не призвали, имущество не забрали, за границу выпускают, порчу не навели. Все хорошо, даже деньги появились!))
Как это порчу не навели?)))) А откуда деньги? Правильно - из-за порчи ;)

Талион плюс, кто такие? Кто с ними стыкался, чего от них ждать? Продали манивео.

Вкладення

• Screenshot_20190924_200110.webp
    Screenshot_20190924_200110.webp
    56.1 Кб · Перегляди: 47
Талион плюс, кто такие? Кто с ними стыкался, чего от них ждать? Продали манивео.
Тему про них почитать не хотите в разделе Коллекторы? Там уже вроде третья часть вышла этой эпопеи

Мне тоже такое сегодня пришло. О Талионе Плюс есть инфа на форуме , смотрите , читайте . Я тоже ищу , читаю , что от них можно ждать .

Ну, продали и продали. Теперь это их с Талионом проблема))). А Вам что до этого?
Post automatically merged:

писать письмецо и Таллику, с уведомлением, требовать показать Вам, где документ, дающий право с Вас что-то требовать. И где документ вообще дающий что-то требовать. Они финансовая компания с лицензией или кто? Или погулять вышли? Погулять? Дальше пусть идут гуляют. Они очень смешные.

Не знало об этой теме... Спасибо
Смотрите. В строке поиска пишите название конторы, ставите галочку в графе :искать в заголовке. И изучаете. Много информации на форуме и не только о Талионе)

это все туфта с талионом)) он в конечном итоге запросит вас гасить кредит, через личный кабинет монивео, ссылаясь на то, что они переведут им деньги, а значит, таллион это тот же мониве, только с другим названием, для устрашения
Только что звонили из талиона. Не очень сговорчивые... долг 12 с хвостом...Просит двумя платежами по 6... Зовут Дмитрий какой то.. ккк с ними можна договориться??

Скажите, а они обзванивают знакомых, родственников?? Назвали фамилии и имена. В контакты я их не давала...[/QUOTE]

Останнє редагування:
как приятно читать такие сообщения, прям как бальзам на душу) Рад за всех, кто справился с этими ......ми)))) А тем кто в начале борьбы, как собственно я - желаю терпения, сил, и поддержки здесь)

Только что звонили из талиона. Не очень сговорчивые... долг 12 с хвостом...Просит двумя платежами по 6... Зовут Дмитрий какой то.. ккк с ними можна договориться??

Скажите, а они обзванивают знакомых, родственников?? Назвали фамилии и имена. В контакты я их не давала...
[/QUOTE]
Всё может быть,смотря какую на вас базу нашли.

Всё может быть,смотря какую на вас базу нашли.
[/QUOTE]
я договорилась на тело (пролонгаций не было) на 4 платежа раз в месяц. сказала, что вообще платить не буду, родственники их посылали, так сами предложили. хотели платеж каждые две недели, но я уперлась и морозилась. через месяц согласились, смс пришлали и гарантийное письмо от манивео. уже закрыла, черт бы их побрал. в манивео было 15 тыщ просточка полгода, насчитали больше 70

Назад
Угорі