Добрий вечір. Сьогодні прийшов примірник заяви про кримінальне правопорушення. І правда вони можуть подати до поліції?
Можуть.
Але не подадуть.
Це звичайна страшилка. На форумі вже про це багато писали.

Добрий вечір. Сьогодні прийшов примірник заяви про кримінальне правопорушення. І правда вони можуть подати до поліції?
Можуть.
Але не подадуть.
Це звичайна страшилка. На форумі вже про це багато писали.
Дякую. Я тут новенька і не знайшла теми що комусь ще прислали такі листи на пошту.

Если бы могли, то уже давно бы молча это сделали и не присылали всякие примерники

Может тут есть такие которые договорились на тело которое брали или ещё меньше ?

Скажіть? А таліон до когось приїжджав? Чи вони тільки лякають, що приїдуть?

Сегодня пришло сообщение о том, что мой долг в Манивео продан в Талион +. Тело было 3500, выплатила 4108 грн, просрочка несколько месяцев. Долг почти 10000 грн. Денег нет. Написала 23 февраля в Нацком на Манивео, ответа еще не было. Как себя вести и что делать теперь?
Начиталась отзывов на форуме о них - стало страшно, поделитесь свежей информацией, пожалуйста.
Меня тоже продали о*** виталий а******, згідно Договору факторингу Ваш кредит в "Манівео" продано Коллекторській компанії ТОВ "ТАЛІОН ПЛЮС", деталі за тел. 0800215017 дел, которые вчера продали, уйдет смс.

Чем вообще это грозит? Как себя нужно вести, что будет если не идти с ними на контакт вообще, и не выплачивать? Или все же стоит как-то договорится и оплатить?

Чем вообще это грозит? Как себя нужно вести, что будет если не идти с ними на контакт вообще, и не выплачивать? Или все же стоит как-то договорится и оплатить?
Ничем это не грозит, я забила семь месяцев назад и прекрасно себя чувствую, не общаюсь никак, полный игнор, слишком много им было подарено, чтобы беспокоиться

Ничем это не грозит, я забила семь месяцев назад и прекрасно себя чувствую, не общаюсь никак, полный игнор, слишком много им было подарено, чтобы беспокоиться
А звонки родным были?

Я теж багато віддала їм. Нехай перерахунок зроблять по всім моїм займам. Вже 180 днів просрочки))):bye:

Если это их единственный рычаг давления, как думаете? Поэтому если решили больше не платить, к звонкам окружению нужно быть готовым
Да не хотелось бы конечно. И насколько долго это у вас длилось?

Меня маники сегодня тоже продали талиону. Просрач не полных 2 мес. Тело 7000. Как-то аж полегчало ))

Вкладення

• Screenshot_2019-08-21-18-50-32_1.webp
    Screenshot_2019-08-21-18-50-32_1.webp
    65 Кб · Перегляди: 80
Меня тоже продали о*** виталий а******, згідно Договору факторингу Ваш кредит в "Манівео" продано Коллекторській компанії ТОВ "ТАЛІОН ПЛЮС", деталі за тел. 0800215017 дел, которые вчера продали, уйдет смс.
Блин, смешно читать свое сообщение, которые было написано еще зимой. Как же на все это пофиг спустя полгода ?

Блин, смешно читать свое сообщение, которые было написано еще зимой. Как же на все это пофиг спустя полгода ?
Ооо!!! Учитесь товарищи мошенники!!! ? ?? ... Вот этот пост нужно взять в рамочку и запихнуть в шапку форума.
Юля - респект !!!

Ооо!!! Учитесь товарищи мошенники!!! ? ?? ... Вот этот пост нужно взять в рамочку и запихнуть в шапку форума.
Юля - респект !!!
Благодарю))) реально сейчас смешно смотреть на свои же переживания, а тогда ж страшно было ?
Ребят, я полгода уже у Талиона, кроме глупых сообщений ничего не было, даже не звонят

Назад
Угорі