- Дописи
- 37478
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96286
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Kranvast, AnastasiyaA, почитайте посты за сегодня. Это уже весь день обсуждалось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нету денег чтобы оплатить, не подскажите через сколько возможен ихний поход в суд и арест счетов либо имущества ?Що саме Вас цікавить?
Зараз внн не роблять..Нету денег чтобы оплатить, не подскажите через сколько возможен арест счетов либо имущества?
Но как быть с этим, и чем это грозит? И возможен ли запрет на выезд за границу?Зараз внн не роблять..
Ваш кредит продали, заборона виїзду тут ні до чого
Но как быть с этим, и чем это грозит? И возможен ли запрет на выезд за границу?
Тоесть только прозвон и в случае снятия военного положения внн, я прав?Ваш кредит продали, заборона виїзду тут ні до чого
Дзвінки та смс можливі. А по внн були зміни в законі, більше надписів робити не будуть (звісно якщо в законах знову щось не зміниться)Тоесть только прозвон и в случае снятия военного положения внн, я прав?
А как тогда происходит арест счетов и имущества? Или как ещё они могут потребовать взыскание средств?Дзвінки та смс можливі. А по внн були зміни в законі, більше надписів робити не будуть (звісно якщо в законах знову щось не зміниться)
Можуть в суд податиА как тогда происходит арест счетов и имущества? Или как ещё они могут потребовать взыскание средств?
Но его же не возможно оспорить в связи с военным положением?Можуть в суд подати
Якщо на вас хтось подає в суд - вибираєте собі юриста чи адвоката і захищаєтесь, незалежно військовий стан, чи ніНо его же не возможно оспорить в связи с военным положением?
А если не на того ни на другого нет денег?Якщо на вас хтось подає в суд - вибираєте собі юриста чи адвоката і захищаєтесь, незалежно військовий стан, чи ні
тоді захищайтеся самостійноА если не на того ни на другого нет денег?
Я указывала место работы, где не работаю с 2014 года. Потом по глупости обновила данные в привате. Не знаю звонили или нет, но я и там уже не работаю .А вы указывали место работы?
Все, кроме вас- это третьи лицаА родственники дальние ближние считаються третими лицами?
Звонят и на работу и на старую и на новую и всем родственикам на телефоныЯ указывала место работы, где не работаю с 2014 года. Потом по глупости обновила данные в привате. Не знаю звонили или нет, но я и там уже не работаю .
Все, кроме вас- это третьи лица
Ніяких)))Дзвінки,смс листи.Пропонують тіло,пів тіла.Почитайте розділ про них,інформації до неприлічія багато)))Первый раз с ними. Передали факторинговой компании талион спустя 80 дней. Какие их действия.
а то как-то слишком сладко))Я три раза закрывал у них по списанию. Только один раз просил гарантийное письмо. Закроют.подскажите, пожалуйста. 3 дня как продали кредит талиону, позвонила им, мне предложили заплатить 5000 из 16, поскольку я платила пролонгации. такой вопрос: если заплатить эти 5к, кредит точно будет закрыт? никому его дальше не перекинут, имущество мое несуществующее конфисковать не будут, ни в какое финансовое рабство не возьмут?а то как-то слишком сладко))