Kranvast, AnastasiyaA, почитайте посты за сегодня. Это уже весь день обсуждалось

Вкладення

• Screenshot_20220506_114438.webp
    Screenshot_20220506_114438.webp
    36.8 Кб · Перегляди: 69
Тоесть только прозвон и в случае снятия военного положения внн, я прав?
Дзвінки та смс можливі. А по внн були зміни в законі, більше надписів робити не будуть (звісно якщо в законах знову щось не зміниться)

Дзвінки та смс можливі. А по внн були зміни в законі, більше надписів робити не будуть (звісно якщо в законах знову щось не зміниться)
А как тогда происходит арест счетов и имущества? Или как ещё они могут потребовать взыскание средств?

А вы указывали место работы?
Я указывала место работы, где не работаю с 2014 года. Потом по глупости обновила данные в привате. Не знаю звонили или нет, но я и там уже не работаю .
А родственники дальние ближние считаються третими лицами?
Все, кроме вас- это третьи лица

Я указывала место работы, где не работаю с 2014 года. Потом по глупости обновила данные в привате. Не знаю звонили или нет, но я и там уже не работаю .

Все, кроме вас- это третьи лица
Звонят и на работу и на старую и на новую и всем родственикам на телефоны

Первый раз с ними. Передали факторинговой компании талион спустя 80 дней. Какие их действия.

Первый раз с ними. Передали факторинговой компании талион спустя 80 дней. Какие их действия.
Ніяких)))Дзвінки,смс листи.Пропонують тіло,пів тіла.Почитайте розділ про них,інформації до неприлічія багато)))

Здравствуйте, сегодня пришло смс что манивео продали долг талиону. Как себя сейчас они себя ведут,обзванивают всем? Чего от них ожидать?

подскажите, пожалуйста. 3 дня как продали кредит талиону, позвонила им, мне предложили заплатить 5000 из 16, поскольку я платила пролонгации. такой вопрос: если заплатить эти 5к, кредит точно будет закрыт? никому его дальше не перекинут, имущество мое несуществующее конфисковать не будут, ни в какое финансовое рабство не возьмут? :грабли: а то как-то слишком сладко))

подскажите, пожалуйста. 3 дня как продали кредит талиону, позвонила им, мне предложили заплатить 5000 из 16, поскольку я платила пролонгации. такой вопрос: если заплатить эти 5к, кредит точно будет закрыт? никому его дальше не перекинут, имущество мое несуществующее конфисковать не будут, ни в какое финансовое рабство не возьмут? :грабли: а то как-то слишком сладко))
Я три раза закрывал у них по списанию. Только один раз просил гарантийное письмо. Закроют.

Назад
Угорі