Представляете только что звонит номер 2 раза посмотрела загуглила написано Талион ну или манивео одна фuгня у меня долг но ему неделю никто не звонил вот уже третий раз
0443640490 номер
Мне не звонили 3 недели,сегодня тоже от них пропущенный,ин красно родственников и тд тоже достают?

вот как раз в талионе не робот звонит, а коллекторы. и на дypaка падают, а как говориш им что находишся в окупированой территориии извеняются за звонок и ложат трубку

380738744458. Звонил сегодня-по гетконтакту александр талион,но я за границей и мне толтко приходит смс о звонке ,а так телефон как выключенный доя них,.че наяривать начали??боин и родственников опять кошмарить начнут чтоли?(((

Скажіть будь ласка , прийшло смс шо продано Таліон із 22 тис. хотять 138тис. , шо робить??????

Хотеть им никто не запрещает.
Хотеть - не значит получить.

Продолжать тактический игнор!!!!!!
Хотеть им никто не запрещает.
Хотеть - не значит получить.

Продолжать тактический игнор!!!!!!
Какие их могут быть действия и как вести себя
тоже пришло смс что готовят юристы план мероприятий

Продали долг Таллину в военное время. Пришла смс. Что могут кроме звонков мне? Окружению звонят в военное время ?

Какие их могут быть действия и как вести себя
тоже пришло смс что готовят юристы план мероприятий
можете з мене постібатись знову , но мені реально страшно в теперішній час , не знаю як себе вести((

Вкладення

• 2E4A84CF-6B67-43BE-83F9-B0E54520D1D2.webp
    2E4A84CF-6B67-43BE-83F9-B0E54520D1D2.webp
    29.3 Кб · Перегляди: 103
Мне сегодня тоже пришла смс, что продали Таллиону. Хотя просрочка пошла только с конца марта.
Молодцы, ребята?‍♀️

Продали таліон плюс без ведома и предуприждений,пришла смс и все,ушла в пророчку.был кредит комфорт,не больше платежи были. Какие их действия,сейчас не в Украине,но родственики там и у них и так рашатаная психика

Продали таліон плюс без ведома и предуприждений,пришла смс и все,ушла в пророчку.был кредит комфорт,не больше платежи были. Какие их действия,сейчас не в Украине,но родственики там и у них и так рашатаная психика
по ходу сьогодні багатьом відправили таке СМС

У меня в кабинете висит, что продали. Сумму не видно. Теперь непонятно сколько, ибо лонгациями я их не кормила, просто оплачивала нужную сумму именно по закрытию. Поглядим, что они скажут. Своих всех предупредила, чтобы слали за кораблем, если будут звонки

Аналогично , тоже пришло сообщение (
Интересно , они на самом деле продали или это только запугивание массового характера ?

Назад
Угорі