Ioannabless, я оплачивала за день или 2 заранее.в Привате видят сразу,в других банках если через приват на следующий день.

Я Вчера закрыл Таллион через кассу Привата. Заплатил в 10 утра, отправил тут же квитанцию, вечером получил справку об отсутствии долга. Если платить через банк, то лучше утром..

У меня сегодня та же история, первый день долг у Талиона и обзвон всей родни, причем очень дальней) И к бывшему мужу дозвонились, ну кароче) Мужу в наглую звонили по видеосвязи в вайбер, вообще охренели?

Даже не знаю) думаю не нужно но так хотя бы их закрою точно)
У Вас сумма тела какая и просрочка?
У меня сегодня та же история, первый день долг у Талиона и обзвон всей родни, причем очень дальней) И к бывшему мужу дозвонились, ну кароче) Мужу в наглую звонили по видеосвязи в вайбер, вообще охренели?
Мне тоже пытались звонить по вайберу. Случайно ответила, так как высветилось Сергей, а так звали водителя, к которому я как раз выходила. Я сделала вид, что ничего не слышу и нафиг заблочила товарища. Следом он мне написал с другого номера, мол зачем я трубку бросаю, что звонить на работу? Опять пошёл в блок и больше попыток звонить и писать мне в вайбер у них не было.

Останнє редагування:
Даже не знаю) думаю не нужно но так хотя бы их закрою точно)
Дайте мне 30к и можете считать что закрыли..) но на самом деле глупо отдавать половину сверху что брали, моё имхо..)

У Вас сумма тела какая и просрочка?

Мне тоже пытались звонить по вайберу. Случайно ответила, так как высветилось Сергей, а так звали водителя, к которому я как раз выходила. Я сделала вид, что ничего не слышу и нафиг заблочила товарища. Следом он мне написал с другого номера, мол зачем я трубку бросаю, что звонить на работу? Опять пошёл в блок и больше попыток звонить и писать мне в вайбер у них не было.
У меня 22к у них)
Просрочка ещё детская )))
Но реструк на пол года )) я аж проофигел))
Да не, не буду им оплачивать) говорят тут можно ниже тела закрыть у талионки

У меня 22к у них)
Просрочка ещё детская )))
Но реструк на пол года )) я аж проофигел))
Да не, не буду им оплачивать) говорят тут можно ниже тела закрыть у талионки
Правильно говорят, а если детская просрочка, то у Вас ещё всё впереди.

Прислали сообщение про подготовку к открытию исполнительного производства. Верить ли?

Всем добрый вечер. Вот и меня продал манивео талиону. И талион сразу активизировался. Позвонили соседке. Соседка сразу тук, тук, какого хрена мой номер указали. А я даже не знаю как ее зовут. Ну короче, я то ни с кем не общаюсь, что подумают соседи - фиолетово. Но сам факт. Вот думаю, может на опережение пойти. Заранее всех предупредить, что то мошенники.
Многих в итоге нашли?

Муж, моя мама, соседи по этажу. Больше никто ничего не говорил.
Сколько у вас обзванивали всех? Сегодня проснулись, всем телефоны обрывают, всех называют контактными)) вруни)

Сколько у вас обзванивали всех? Сегодня проснулись, всем телефоны обрывают, всех называют контактными)) вруни)
Ну вот с 20 декабря эта вся вечеринка. Мне они не звонят, пару раз был автодозвон, около часа длился каждые 15 минут. Меня и соседку теребили. Маму задрачивают смсками. А так у них все контактные, и неважно, знаете вы человека или нет. Забейте. Я сказала соседям, что взламали Приват24. Что когда-то пользовалась услугами данной конторы, данные остались. И вот на меня оформили кредит. Все.
А так пусть кому хотят, тому и звонят, мне буква "Ю", надеюсь рифму знаете ?

Многих в итоге нашли?
На родителях остановились и всё. Хотя, быть может, звонили ещё кому то, но мне об этом факте неизвестно, наверное окружение у меня адекватное, что даже не сказали мне об этом.

Ну, они не продают, а дают в соседний кабинете на прозвон. Так как Талион, является их подручными «факторятами» короче, одна и та же шарага?
Конченные, письма, смс, звонки.. Будут задалбывать всех, кого найдут. Длится будет месяца три. За это время что-то могут предложить дельного, но не всегда и не всем.
Клепают ин.
Общаться с ними смысла нет, если вы конечно не хотите оплатить больше того, что брали и больше того, можете себе позволить вернуть.
Лучше предупредите окружение. Так как каждую неделю смс гарантирована.

Ну, они не продают, а дают в соседний кабинете на прозвон. Так как Талион, является их подручными «факторятами» короче, одна и та же шарага?
Конченные, письма, смс, звонки.. Будут задалбывать всех, кого найдут. Длится будет месяца три. За это время что-то могут предложить дельного, но не всегда и не всем.
Клепают ин.
Общаться с ними смысла нет, если вы конечно не хотите оплатить больше того, что брали и больше того, можете себе позволить вернуть.
Лучше предупредите окружение. Так как каждую неделю смс гарантирована.
я бы сказала каждый день. причем одновременно мне, мужу, моей маме, соседке. прям часы можно сверять

Назад
Угорі