Да, продали в прошлом месяце, сразу предложили тело + 500 грн, не было денег. Спустя месяц примерно 55-60% от тела +-, планирую закрыть. Вопрос к обывателям: Гарантийку УкрПочтой присылают они?
Был случай, что прислали, но в основном шлют электронной почтой.
Я не реагувала ні на дзвінки,ні смс.Нічого не пропонували ні тіло, ні пів тіла.раніше робила пролонгації заплативши майже тіло,а вони продали офлайн фінансу.Читала на форумі що роблять написи,буду чекати.
Через сколько месяцев талики Вас передали Онлайн Финансу?

Останнє редагування:
Я не реагувала ні на дзвінки,ні смс.Нічого не пропонували ні тіло, ні пів тіла.раніше робила пролонгації заплативши майже тіло,а вони продали офлайн фінансу.Читала на форумі що роблять написи,буду чекати.
У каждого по-разному (
Кому предлогают, кому и нет(
Мне хоть с ними повезло, тело 20 закрыла в Талион за 6000.
Хоть от онлайн финанса не будет ИНН!

У каждого по-разному (
Кому предлогают, кому и нет(
Мне хоть с ними повезло, тело 20 закрыла в Талион за 6000.
Хоть от онлайн финанса не будет ИНН!
Через сколько времени они предложили такую сумму?

LiubovLiubov, через месяц просрочки Манивео на почту прислали письмо ,что ,,продал,, Талион плюс.те в свою очередь написали в вайбер с текстом-приедем,заберем,отберем))),я лишь написала,что оплачивала пролонгации и прошу рассмотреть вариант о закрытии тела в 6500 с указанием даты.Написали,что в течении недели ответят.гарантийку выслали заранее.о закрытии выслали на электронку и укрпочтою.
где то есть тема ,где я прикрепляла их гарантийное письмо.
Платили через личный кабинет? Сумма отражалась по гарантийке? Гарантийку куда бросали?
Онлайн фінанс

Не всім підряд. В мене 2 кредита в них. Майже три роки протермінування. Тиша.
Я вот читаю и удивляюсь, вы в танке что ли, почти по всем мфо просрочки больше года, а вас никак не трогают? У вас наверное какой то секрет есть..)

Ioannabless, оплачивала через кассу Привата,фото оплаты прикрепляла на почту.Гарантийку высвлали на почту,точно также как и справку о закрытии.Такде высылали справку о закрытии письмом через Укрпочту.

Ioannabless, оплачивала через кассу Привата,фото оплаты прикрепляла на почту.Гарантийку высвлали на почту,точно также как и справку о закрытии.Такде высылали справку о закрытии письмом через Укрпочту.
Спасибо
А еще-перед оплатой и после заходили в ЛК? Что там было?

Я вот читаю и удивляюсь, вы в танке что ли, почти по всем мфо просрочки больше года, а вас никак не трогают? У вас наверное какой то секрет есть..)
Не почти, а по всем. И не год, а три. Просто я изначально не включал "ждуна" и не охал и ахал.
Кто ждёт - тот дождётся. Мне оно боком. У меня своя жизнь, свой быт и свои движения...
Мфо лесом, будут претензии - все в суд... либо в другое место из трёх букв.

Не почти, а по всем. И не год, а три. Просто я изначально не включал "ждуна" и не охал и ахал.
Кто ждёт - тот дождётся. Мне оно боком. У меня своя жизнь, свой быт и свои движения...
Мфо лесом, будут претензии - все в суд... либо в другое место из трёх букв.
Ну правильно конечно, в жизни уже не будет тех дней, что потратил на ожидание реакцийот мфо. но все же. это надо железобетонные нервы иметь. или вы одинокий капитан дальнего плавания .оформленный неофициально...

Ну правильно конечно, в жизни уже не будет тех дней, что потратил на ожидание реакцийот мфо.
Это как ? В жизни есть две вещи неприемлимые лично мне - это ждать и доганять.
но все же. это надо железобетонные нервы иметь.
Отнюдь нет. Нужно иметь светлый рассудок.
или вы одинокий капитан дальнего плавания .
Не знаю о чём вы. Я папа троих детей, дед одной внучки, хозяин собаки, кошки и черепахи и глава семейства. Так что думаю ваше "капитанство" явно мимо.
оформленный неофициально...
На момент просрочек первый год - ФОП.

Всё мимо ;)
Избавляйтесь от стереотипов.

Это как ? В жизни есть две вещи неприемлимые лично мне - это ждать и доганять.

Отнюдь нет. Нужно иметь светлый рассудок.

Не знаю о чём вы. Я папа троих детей, дед одной внучки, хозяин собаки, кошки и черепахи и глава семейства. Так что думаю ваше "капитанство" явно мимо.

На момент просрочек первый год - ФОП.

Всё мимо ;)
Избавляйтесь от стереотипов.
Ну наверное как кому повезет, должен же быть какой-то алгоритм хоть какой-то блин) Я хочу понять и проанализировать все имеющиеся мфо, чтоб оценить степени риска и откладывать деньги

Ну наверное как кому повезет, должен же быть какой-то алгоритм хоть какой-то блин) Я хочу понять и проанализировать все имеющиеся мфо, чтоб оценить степени риска и откладывать деньги
Его нет.
"Что русскому хорошо - для немца смерть".

Алгоритма никакого нет, я так по своему опыту поняла. У меня 8 МФО, по некоторым просрочка около 3 месяцев (где-то больше, где-то меньше). Почитала про каждое МФО инфу тут и поняла, что готовиться нужно к худшему. Сразу убрала все фото из всех соц сетей, все доступы закрыла. И, тьфу-тьфу, звонят и пишут только мне, никого из окружения не трогают. И продавали уже и ничего. Уже пишут с реструктуризациями пытаются договорится, но я морожусь и жду тела. Так что логика тут вообще не понятна..)

Его нет.
"Что русскому хорошо - для немца смерть".
Алгоритма никакого нет, я так по своему опыту поняла. У меня 8 МФО, по некоторым просрочка около 3 месяцев (где-то больше, где-то меньше). Почитала про каждое МФО инфу тут и поняла, что готовиться нужно к худшему. Сразу убрала все фото из всех соц сетей, все доступы закрыла. И, тьфу-тьфу, звонят и пишут только мне, никого из окружения не трогают. И продавали уже и ничего. Уже пишут с реструктуризациями пытаются договорится, но я морожусь и жду тела. Так что логика тут вообще не понятна..)
Ну нужно отслеживать по риску, можешь написать какие мфо и сроки просрочки, и свой опыт

Назад
Угорі