А мне сегодня такое смс пришло от таликов, веселят своими фантазиями

Вкладення

• IMG_20211214_104733.webp
    IMG_20211214_104733.webp
    48.3 Кб · Перегляди: 151
LiubovLiubov, тоже есть опыт по ним.им передали Манивео через месяц просрочки.закрыла за тело.единственные,кто выслал письмо о закрытии укпочтою)

LiubovLiubov, через месяц просрочки Манивео на почту прислали письмо ,что ,,продал,, Талион плюс.те в свою очередь написали в вайбер с текстом-приедем,заберем,отберем))),я лишь написала,что оплачивала пролонгации и прошу рассмотреть вариант о закрытии тела в 6500 с указанием даты.Написали,что в течении недели ответят.гарантийку выслали заранее.о закрытии выслали на электронку и укрпочтою.
где то есть тема ,где я прикрепляла их гарантийное письмо.

LiubovLiubov, через месяц просрочки Манивео на почту прислали письмо ,что ,,продал,, Талион плюс.те в свою очередь написали в вайбер с текстом-приедем,заберем,отберем))),я лишь написала,что оплачивала пролонгации и прошу рассмотреть вариант о закрытии тела в 6500 с указанием даты.Написали,что в течении недели ответят.гарантийку выслали заранее.о закрытии выслали на электронку и укрпочтою.
Пролонгаций у них единственных не делала, первый раз у манивео взяла под 0,1%, после первого продления за 15 грн, насчитали полную сумму процентов и пошла просрочка. С тела 5200 хотят 15000.

Продали манивео сначала талион,а теперь онлайн финанс

Продали манивео сначала талион,а теперь онлайн финанс
Через сколько продали финансу то? Сегодня пришло предложение за 50 % от тела, хочу связаться по поводу гарантийки и интересует сколько они у себя продержат договор, сколько времени есть?

Через сколько продали финансу то? Сегодня пришло предложение за 50 % от тела, хочу связаться по поводу гарантийки и интересует сколько они у себя продержат договор, сколько времени есть?
Я извиняюсь, от таликов предложение за 50%?

Я извиняюсь, от таликов предложение за 50%?
Да, продали в прошлом месяце, сразу предложили тело + 500 грн, не было денег. Спустя месяц примерно 55-60% от тела +-, планирую закрыть. Вопрос к обывателям: Гарантийку УкрПочтой присылают они?

А мне сегодня такое смс пришло от таликов, веселят своими фантазиями
Очередной бред попрошаек,бонус себе к новому году хотят.Мне тоже сегодня какое-то чм0 звонило от Динеро и плело похожую чушь.Говорило,что уже едут имущество продавать мое.Ну я его послала сразу и все.Оно и выпало в осадок,видно новенькое мудило на работу приняли.
В общем веселый экземпляр был.

У Талиона можно закрыть за тело, пол тела и ещё меньше. Главное не реагировать на их звонки и сообщения.
Я не реагувала ні на дзвінки,ні смс.Нічого не пропонували ні тіло, ні пів тіла.раніше робила пролонгації заплативши майже тіло,а вони продали офлайн фінансу.Читала на форумі що роблять написи,буду чекати.

Очередной бред попрошаек,бонус себе к новому году хотят.Мне тоже сегодня какое-то *** звонило от Динеро и плело похожую чушь.Говорило,что уже едут имущество продавать мое.Ну я его послала сразу и все.Оно и выпало в осадок,видно новенькое мудило на работу приняли.
Есть пацан- нет пацана

Назад
Угорі