Не, но, я официально не работаю и деньги по своим картам не провожу. Возможно, если они видят что картами пользуешься тогда лепят надпись
Немає ніякого алгоритму у вчиненні написів. Тут як пощастить. Комусь через декілька місяців прострочки прилітає і без офіційного працевлаштування, а хтось роками офіційно оформлений працює і нічого.

Немає ніякого алгоритму у вчиненні написів. Тут як пощастить. Комусь через декілька місяців прострочки прилітає і без офіційного працевлаштування, а хтось роками офіційно оформлений працює і нічого.
Отсутствие алгоритма больше всего и напрягает. Ты как бы представляешь, что впереди может ожидать, но когда прилетает ИНН или иск все равно неприятненько. Это своего рода как ожидание, что можно заболеть Ковидом. Заболевание одно, а течение болезни и последствия у всех разные.

Отсутствие алгоритма больше всего и напрягает. Ты как бы представляешь, что впереди может ожидать, но когда прилетает ИНН или иск все равно неприятненько. Это своего рода как ожидание, что можно заболеть Ковидом. Заболевание одно, а течение болезни и последствия у всех разные.
Мене взагалі не напружує. Я звикла вирішувати проблеми по мірі поступання.

Брав а манівео 20 тисяч, пішли прострочки, продали таліон плюс нарахували 70 тисяч, що робити?
Не общайтесь с ними вообще,так как при разговоре они будут пытаться найти Ваши слабые места,чтобы потом морально давить на них.Через несколько месяцев в моем случае продали дальше.

Конечно всё возможно.. но там уже смотреть по ситуации. Если будет возможность и желание, то можно будет и попробовать договориться о чем то
Вот возможность у меня есть давно, а вот желание так и не появилось).
Мене взагалі не напружує. Я звикла вирішувати проблеми по мірі поступання.
И это правильно, решать их подобным образом. Меня напрягает, но не так, чтобы я денно и ношно об этом печалилась. Вероятно из-за того, что я "новенькая в режиме Снежинки"). Полгода, как говорится не срок).

Не, но, я официально не работаю и деньги по своим картам не провожу. Возможно, если они видят что картами пользуешься тогда лепят надпись
Это не влияет на то пользуетесь Вы картами, или нет. Они пробуют всем лепить ИНН, а там как карта ляжет.

Талион ещё и в суд пробует подавать. Пока правда запустил первые иски на проверку как пойдёт судебная практика

Назад
Угорі