Вот им и могут позвонить и отправить смс в первую очередь.
У меня талион странно, но за 2 с лишним месяца пытались связаться только со мной и с мамой. Через день шлют смс, что то приедут к родным за долгами, то в полицию пойдут, то в суд, то хотят оценивать мое благосостояние и чтоб я дома их ждала, то счета мои блокировать и имущество описывать собираются. Ну и все. Я уже читаю и улыбаюсь)
Вообще с начала недели все мои прощенные мною кредиторы молчат как-то, звонить в трубу что ли задолбались? Жду какую-то каку от них, а то тишина как-то прям смущает.

Останнє редагування:
У меня талион странно, но за 2 месяца пытались связаться только со мной и с мамой. Через день шлют смс, что то приедут к родным за долгами, то в полицию пойдут, то в суд, то хотят оценивать мое благосостояние и чтоб я дома их ждала, то счета мои блокировать и имущество описывать собираются. Ну и все. Я уже читаю и улыбаюсь)
Вообще с начала недели все мои прощенные мною кредиторы молчат как-то, звонить в трубу что ли задолбались? Жду какую-то каку от них, а то тишина как-то прям смущает.
У меня они в одном письме решили все угрозы воплотить в жизнь, предупреждение о подаче иска в суд, заявление в полицию, предупреждение о визите и не помню, что там ещё.
Не знаю кому там наяривают, если наяривают, но моих родителей по Приват и вычислили. Им то и звонили и смс слали. Кто ещё в числе счастливчик не ведаю. Потому как самые близкие друзья в курсе и молчат, коллеги по прошлой работе с кем общаюсь тоже ничего не говорили. Вполне вероятно, что они могут просто молчать и ничего мне не говорить. Но меня мало волнует кто там кому звонит за пределами моей семьи и нынешней работы.

У меня талион странно, но за 2 с лишним месяца пытались связаться только со мной и с мамой. Через день шлют смс, что то приедут к родным за долгами, то в полицию пойдут, то в суд, то хотят оценивать мое благосостояние и чтоб я дома их ждала, то счета мои блокировать и имущество описывать собираются. Ну и все. Я уже читаю и улыбаюсь)
Спасибо за информацию)

Пришло смс сегодня,что дальше ждать?
IMG_20210728_103850.webp

Пришло смс сегодня,что дальше ждать?
IMG_20210728_103850.jpg
Можуть телефонувати знайомим і родичам. Наявність боргу перед ними не підтверджуйте. А потім продадуть далі. В крайньому разі так було у мене.

Можуть телефонувати знайомим і родичам. Наявність боргу перед ними не підтверджуйте. А потім продадуть далі. В крайньому разі так було у мене.
Через скільки продали і кому?
Перед продажем пропонували Вам пів тіла?

По обзвону вроде тихо.Через недели три после передачи от маников пришли писульки и те не по адресу прописки , а по проживанию.Юрист на форуме посоветовал в печь их).Предложений о списании, пролонгации или ещё чего кстати тоже не было от них.Мутные...)

По обзвону вроде тихо.Через недели три после передачи от маников пришли писульки и те не по адресу прописки , а по проживанию.Юрист на форуме посоветовал в печь их).Предложений о списании, пролонгации или ещё чего кстати тоже не было от них.Мутные...)
Пропозиція по списанню була, але мене не влаштувала. Полагодять калькулятор-будемо розмовляти.

Останнє редагування:
Через скільки продали і кому?
Перед продажем пропонували Вам пів тіла?
Ні, нічого не пропонували. Продали ТОВ " Онлайн - фінанс" , вчора відкрили виконавче провадження. Прострочка близько 8 місяців

Назад
Угорі