Пусть ваши родственники вообще не общаются с этими звонилками,тогда есть шанс,что со временем перестанут звонить,ибо им станет неинтересно стучаться так сказать в закрытую дверь.

Сегодня манивео продало мой кредитт Таллион плюс??В первый день обзвонили всех родственников.Что делать дальше???
Будут слать смс родственникам переодически что у вас долг
И потом раз в месяц писать в Вайбер предложения

подождёте и тело предложат через пару месяцев
Самое г это в начале,потом они тихие

Ой я на смеялась, когда папа мне смс показал, знает ли он свою дочь и если да, то немедленно мне сообщить информацию?
Пока так и есть, Ждём-с предложений адекватных.

Ой я на смеялась, когда папа мне смс показал, знает ли он свою дочь и если да, то немедленно мне сообщить информацию?
Пока так и есть, Ждём-с предложений адекватных.
Месяца четыре и мне прислали
Можно деньги как раз насобирать

Пока так и есть, Ждём-с предложений адекватных

А если вайбера нет,то куда пришлют предложения??

Добрый день.Пришло сообщение что манвео уступило (именно так) талиону! Чего ожидать в ближайшее время? Спасибо

Вкладення

• F0665318-2B3A-4902-BF93-6A71F873C80D.webp
    F0665318-2B3A-4902-BF93-6A71F873C80D.webp
    49.6 Кб · Перегляди: 40
Добрый день.Пришло сообщение что манвео уступило (именно так) талиону! Чего ожидать в ближайшее время? Спасибо
Добрый день. Ждать стандартного набора: смс, писем по месту регистрации, сообщений в вайбер, звонков Вам и вашим близким, возможно соседям по прописке или на работу, если официально трудитесь.
Весь набор целиком или что-то в отдельности.

Добрый день. Ждать стандартного набора: смс, писем по месту регистрации, сообщений в вайбер, звонков Вам и вашим близким, возможно соседям по прописке или на работу, если официально трудитесь.
Весь набор целиком или что-то в отдельности.
Маники вроде как и не беспокоили даже.Посмотрим как быстро эти найдут работу и соседей...Не живу 100 лет по месту прописки

Маники вроде как и не беспокоили даже.Посмотрим как быстро эти найдут работу и соседей...Не живу 100 лет по месту прописки
Это как раз не имеет никакого значения. Главное, чтобы источников получения информации у них было как можно меньше. Но Приват всех сдаст с потрохами))).

Это как раз не имеет никакого значения. Главное, чтобы источников получения информации у них было как можно меньше. Но Приват всех сдаст с потрохами))).
Эти гады редкие...На новой работе другой банк, надеюсь не быстро найдут

Назад
Угорі