Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
закрыть на выгодных условиях для себяСегодня манивео продало мой кредитт Таллион плюс??В первый день обзвонили всех родственников.Что делать дальше???
Будут слать смс родственникам переодически что у вас долгСегодня манивео продало мой кредитт Таллион плюс??В первый день обзвонили всех родственников.Что делать дальше???
Ой я на смеялась, когда папа мне смс показал, знает ли он свою дочь и если да, то немедленно мне сообщить информацию?Будут слать смс родственникам переодически что у вас долг
И потом раз в месяц писать в Вайбер предложения
подождёте и тело предложат через пару месяцев
Самое г это в начале,потом они тихие
Месяца четыре и мне прислалиОй я на смеялась, когда папа мне смс показал, знает ли он свою дочь и если да, то немедленно мне сообщить информацию?
Пока так и есть, Ждём-с предложений адекватных.
Деньги есть. Вопрос, что их желания не интересуют меня вообще. Вот и приходится ожидать адекватных пропозицій.Месяца четыре и мне прислали
Можно деньги как раз насобирать
Ой я на смеялась, когда папа мне смс показал, знает ли он свою дочь и если да, то немедленно мне сообщить информацию?
Пока так и есть, Ждём-с предложений адекватных
А если вайбера нет,то куда пришлют предложения??Будут слать смс родственникам переодически что у вас долг
И потом раз в месяц писать в Вайбер предложения
подождёте и тело предложат через пару месяцев
Самое г это в начале,потом они тихие
Могут на электронку, письмо по месту регистрации или смс. Они найдут способ, если им это нужно.А если вайбера нет,то куда пришлют предложения??
На электронку скорее всегоА если вайбера нет,то куда пришлют предложения??
Ожидать письмо с списанием)Добрый день.Пришло сообщение что манвео уступило (именно так) талиону! Чего ожидать в ближайшее время? Спасибо
Добрый день. Ждать стандартного набора: смс, писем по месту регистрации, сообщений в вайбер, звонков Вам и вашим близким, возможно соседям по прописке или на работу, если официально трудитесь.Добрый день.Пришло сообщение что манвео уступило (именно так) талиону! Чего ожидать в ближайшее время? Спасибо
Маники вроде как и не беспокоили даже.Посмотрим как быстро эти найдут работу и соседей...Не живу 100 лет по месту пропискиДобрый день. Ждать стандартного набора: смс, писем по месту регистрации, сообщений в вайбер, звонков Вам и вашим близким, возможно соседям по прописке или на работу, если официально трудитесь.
Весь набор целиком или что-то в отдельности.
Это как раз не имеет никакого значения. Главное, чтобы источников получения информации у них было как можно меньше. Но Приват всех сдаст с потрохами))).Маники вроде как и не беспокоили даже.Посмотрим как быстро эти найдут работу и соседей...Не живу 100 лет по месту прописки
Эти гады редкие...На новой работе другой банк, надеюсь не быстро найдутЭто как раз не имеет никакого значения. Главное, чтобы источников получения информации у них было как можно меньше. Но Приват всех сдаст с потрохами))).
Я о другом немножко. Если у Ваших родных или друзей Приват имеется, то тем сто процентов позвонят и отправят смс.Эти гады редкие...На новой работе другой банк, надеюсь не быстро найдут
Есть у парочки ...Я о другом немножко. Если у Ваших родных или друзей Приват имеется, то тем сто процентов позвонят и отправят смс.
Вот им и могут позвонить и отправить смс в первую очередь.Есть у парочки ...