В принципе если нет переплат по кредиту и есть возможность и желание - почему бы и нет.
Твёрдо стойте на своём - или плачу такую-то сумму или идите гуляйте дальше.
Как мотивацию можете им озвучить, что если не согласны - у вас есть и другие на очереди а они лягут в конец списка.
Тело 9к, пролонгации оплачено почти 17к, это считается переплатой????
Хочу закрыть и пока есть возможность, но не более тела.
Но эти еноты гребучие не соглашаются. Вот и думаю, а стоит ли сейчас вновь им о себе напоминать, они мне даже не звонят и смсм не присылают. Тишина в библиотеке... ?Вот думаю, к чему бы это...
напишите потом о результате
Окей, договорились.

Брали 9, выплатили 17, плюс ещё 9 - это 26к.
А вы как считаете - это нормально ?
Нет категорически. Я на пол тела рассчитываю, думаю это случится в след. жизни?. Либо вообще не случится. Другой вопрос, что на меня давят родители, которые и слышать ничего не хотят...набор эпитетов очень большой относительно меня, долгов и форума...не могу достучаться к ним никак... ?
З ними, як із остальними.) Тільки погрози і нчого іншого)
О да, один раз была возможность пообщаться... Хамло малолетнее, особь женского пола....?

З ними, як із остальними.) Тільки погрози і нчого іншого)
Вони всі прибабехані. Просто дехто трохи більше а анші навпаки)
Нет категорически. Я на пол тела рассчитываю, думаю это случится в след. жизни?. Либо вообще не случится.
Всё может быть. Вот к примеру ( вложение в посте ) человеку как на меня вобще за фигню предлагают:

Другой вопрос, что на меня давят родители, которые и слышать ничего не хотят...набор эпитетов очень большой относительно меня, долгов и форума...не могу достучаться к ним никак... ?
Тут не могу коментировать, ибо не знаю насколько вы независимый человек.

Если будете морозится, со временем тело-пол тела предложат. А если и дальше не реагировать на них, то могут ИП клепануть, через полгода примерно.

Если будете морозится, со временем тело-пол тела предложат. А если и дальше не реагировать на них, то могут ИП клепануть, через полгода примерно.
На полтела, ну ладно плюс 1к сверху максимум согласна. Мечтать конечно не вредно, но будем посмотреть как оно будет дальше.
Вони всі прибабехані. Просто дехто трохи більше а анші навпаки)

Всё может быть. Вот к примеру ( вложение в посте ) человеку как на меня вобще за фигню предлагают:

Тут не могу коментировать, ибо не знаю насколько вы независимый человек.
Мы живём в одном частном доме, а работаю я давно. Вопрос состоит в том, что они не могут принять. ситуацию, что в такое гаyно можно попасть добровольно и совсем не верят в решение проблемы так как я им пытаюсь объяснить. Стоят на своём, что меня прибью за долги в подворотне, дом за долги отберут и с меня получат все до последней капли крови. А они на старости лет останутся на улице... Как то так.

Останнє редагування:
Стоят на своём, что меня прибью за долги в подворотне, дом за долги отберут и с меня получат все до последней капли крови. А они на старости лет останутся на улице... Как то так.
Со временем поймут что это не так.

Со временем поймут что это не так.
Очень хотелось бы верить в это. Пока всё просто ужасно. Про форум этот слышать ничего не хотят, с юристом пообщаться, чтобы объяснить как это все устроено, чем грозит. тоже не хотят... Говорят мол за тебя форум и юристы долги отдавать не будут... Все очень и очень сложно...

Сегодня манивео продало мой кредитт Таллион плюс??В первый день обзвонили всех родственников.Что делать дальше???

Сегодня манивео продало мой кредитт Таллион плюс??В первый день обзвонили всех родственников.Что делать дальше???
Ждать и не общаться от слова совсем! Скоро предложат оплатить тело, а через пару месяцев, может, и меньше. Потом продадут, если вам не захочется решить всё с ними.

Родственников долго будут доставать???
У меня вообще никого не доставали, даже мне как-то лениво позванивали) Потом предложили пол тела и мы распрощались навсегда. Тут как повезет, нет точного алгоритма действий этих безхребетных...

Родственников долго будут доставать???
Дивлячись наскільки вони у вас любопитні і відкриті для спілкування з дзвонилками.Якщо будуть ігнорити то скоро відчепляться,а якщо будуть йти на контакт будуть дзвонити.

Держитесь! Пишите на них заявления во все инстанции, может поможет и поутихнут. Меня с Талионом пока пронесло, тьфу-тьфу. Я у них уже почти месяц, пока, кроме меня, никому не звонили особо. Главное, да - не общайтесь с ними совсем ни в коем случае.

Держитесь! Пишите на них заявления во все инстанции, может поможет и поутихнут. Меня с Талионом пока пронесло, тьфу-тьфу. Я у них уже почти месяц, пока, кроме меня, никому не звонили особо. Главное, да - не общайтесь с ними совсем ни в коем случае.
Спасибо за поддержку!!У меня в первый же день нашли всех иобзвонили, сволочи.

Ждать и не общаться от слова совсем! Скоро предложат оплатить тело, а через пару месяцев, может, и меньше. Потом продадут, если вам не захочется решить всё с ними.
А за якмй час пропонуюиь тіло???в мене з 7 червня вони поки з 65тис пропонувалм 35, тілр 22

А за якмй час пропонуюиь тіло???в мене з 7 червня вони поки з 65тис пропонувалм 35, тілр 22
Ну кто ж Вам скажет точно? У меня пол года мялись, у Вас могут меньше, а могут и дольше. Но с 7 июня ещё очень рано ждать выгодных предложений.

Раз обзвонили, то бояться уже нечего, это даже к лучшему....
Теперь просто ждите хорошего предложения, если платить собираетесь.

Назад
Угорі