это все туфта с талионом)) он в конечном итоге запросит вас гасить кредит, через личный кабинет монивео, ссылаясь на то, что они переведут им деньги, а значит, таллион это тот же мониве, только с другим названием, для устрашения
Угрожают участковым и депутатом квартала для описи имущества ((

Ну ладно))) а давно продали?

Або не нариє)

Ну ладно))) а давно продали?

Або не нариє)
Нариє, за мене нарили через неділю яка продав манівео, навіть дістали далеких родичів з якими не спілкувавсяроки зо 2. І мені розбили кредит на 3 частини по 5тис кожну притому що я внесу першу вже завтра, а якщо ні то будуть виїздити із примусовим стягненням майна

это все туфта с талионом)) он в конечном итоге запросит вас гасить кредит, через личный кабинет монивео, ссылаясь на то, что они переведут им деньги, а значит, таллион это тот же мониве, только с другим названием, для устрашения
сам у талиона , делал тестовый платеж , сумма менялась в манивео как обычно и смс приходило от талион с такой же суммой

Дата відвідування призначена. Рекомендуємо перебувати за адресою або moneyveo ініціює заяву в поліцію для розслідування наявності складу злочину, ст.190-192 КК України. Деталі візиту – за номером 0800219393(К кому-то доезжали уже? )
Была года три назад похожая ситуация но с дельта банком , писали и звонили , но по факту никто не приезжал

Там одну мфошку накрыли за накрутку таких процентов и т. д. вот бы этих накрыть, но этих сложно, эта банда вымогателей платит много, пока наживается на людях
Что самое интересное, самое популярное мфо, а никому до их противозаконных действий нет дела. Такая наглость

Я думала у меня сумма космос, на сегодня 43 тыс нарисовали уже... Грозятся судом... Я сказала, что на ваш суд будет апеляция... Манивэо и Талион два брата акрабата, за бутылкой сидят людям долги рисуют
Они передают друг другу долги потому что передасты они))

Сегодня ждала так и не дождалась приезда группы от Талион плюс .
Перезвонила на горячую линию Манивео, так как в моем кабинете висит надпись, что мой долг передан по договору факторинга коллекторам.
А теперь разговор с манивео.
- Долг переданный в талион плюс - значит вы нам ничего не должны, а теперь должны новому кредитору.
- Договор факторинга? Если не дали идите в суд, и пока не дали не платить ничего. Только после договора с настоящей росписью и мокрой печатью .
- когда передали? Говорит 15.11.18 с суммой 62400
Спрашиваю это как ,если 15.11 я опдатилаоплатила пролонгацию на месяц и вы мне присылали смс на 15.12 долг 17800, а 16.12- 30100?
Не знаем мол ,звоните в Талион плюс .
19.02.19 смс- згідно Договору факторингу Ваш кредит в "Манівео" продано Коллекторській компанії ТОВ "ТАЛІОН ПЛЮС", деталі за тел. 0443644145
Завтра еще раз перезвоню. Уже стало интерсно .
Вначале разговора предупредила ,что буду записывать ,они сказали хорошо, мы не против .

Как думаете отмечать Событие ?
Подскажите что будет єсли позвонят на работу

Вкладення

• 20210102_210723.webp
    20210102_210723.webp
    36.4 Кб · Перегляди: 131
Мне перед новым годом Талион прислал смс,что если не оплачу до 24.12 то они подают частному исполнителю.В Манивео в кабинете весит мой долг.
Я решила написатт жалобу в ВАФАК,пришло письмо,что Манивео передали Талион+ мой долг,а в конце написанно,что передали в Фактор,что бы с ними решала вопрос и о сумме долга.

Блин, мне больше месяца смс не приходят от них... Аж переживаю немного? а то всем пишут, а мне нет

Блин, мне больше месяца смс не приходят от них... Аж переживаю немного? а то всем пишут, а мне нет
Мне то приходят смс, только рано утром в 5:40. С тем что я нарушил условия договора и тем что они вимушени долучить родных и близких для возвращения долга, или самостоятельно закрыть сегодня из сумой 17к

Сегодня пришло сообщение о том, что мой долг в Манивео продан в Талион +. Тело было 3500, выплатила 4108 грн, просрочка несколько месяцев. Долг почти 10000 грн. Денег нет. Написала 23 февраля в Нацком на Манивео, ответа еще не было. Как себя вести и что делать теперь?
Начиталась отзывов на форуме о них - стало страшно, поделитесь свежей информацией, пожалуйста.
Ничего не делать просто отдыхать ,забыть про них.
Читала, много описаний очень разных ситуаций и в основном от тех, у кого уже долг давно продан. Я надеюсь на совет как вести себя именно сейчас, стоит ли подымать трубки и как перестать бояться...
Не подымайте трубку и все.

И так: продали месяц как, почему-то долго у них лежал. Манивео - были импотентные, Талион не много по активнее. Звонили мне в первую неделю как продали и родственнику которого нашли. Тот их сразу послал в пеший эротический поход, после этого ему никто не звонил.
Письма - пока ещё не получал, но получаю смс и на электронку, что они напишут заяву в полицию, что я их фирму (Талион) чуть ли не обонкрутил и пожалуйста ну заплатите. Раз имел неосторожность поднять трубку, но там оказался бот.
А так, пока все «нормально»)
Работы уже нет,родным сказала
Прислали только что вот что
А потом вас окажется дома не было, но они ещё раз приедут, в этот раз точно, вы только дома будьте пожалуйста)

Доброго дня! Прийшов ось такий лист. Чого чекати?

Вкладення

• Рисунок (194).webp
    Рисунок (194).webp
    468 Кб · Перегляди: 101
  • Рисунок (195).webp
    Рисунок (195).webp
    358 Кб · Перегляди: 97
Доброго дня! Прийшов ось такий лист. Чого чекати?
Чекати гарного зимового дня ?
Кредит Капітал - чергова канторка, яка хоче з вас грошей.
Тут багато є тем про них, ?

https://anticollector.ua/threads/miloan-i-kredit-kapital.14583/

Родственнице по ходят смс якобы за меня от К-Капитал, но я у них не брала кредит ,как такое может быть ?

Назад
Угорі