Переадрисация калов на 102

• Автор теми Автор теми lider11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

lider11

Форумчанин
Дописи
75
Реакції
33
Бали
33
lider11 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите а можно калов переадрисовывать с телефона на 102 например?

Добрый день,а как это сделать?у меня проблема с е гроши,у них в электрон договоре написана неправильно моя фамилия,причем существенно.
Post automatically merged:

Неделю молчали,опять активировались,достали просто,брала 4000,отдала 7000,еще 24 хотят.Должна была отдать 6500 плюс-минус.И так переплатила 500 грн сверху.

Добрый день,а как это сделать?у меня проблема с е гроши,у них в электрон договоре написана неправильно моя фамилия,причем существенно.
Post automatically merged:

Неделю молчали,опять активировались,достали просто,брала 4000,отдала 7000,еще 24 хотят.Должна была отдать 6500 плюс-минус.И так переплатила 500 грн сверху.
ты им об этом не говори скажи прешлите мне оригинал договора с мокрой печатью а потом спорь с ними , я думаю тебе повезло

• Аха-ха-ха
Реакції: Neo
Подскажите а можно калов переадрисовывать с телефона на 102 например?
Уявимо, наприклад, ситуацію- якийсь неадекват забрався до вас в будинок, погрожує вашій безбеці зброєю, ви телефонуєте на 102, а там черговий мило спілкується з представником МФО...
Ви при своєму розумі???!!!
Цей номер для невідкладних і своєрідних дзвінків!!!
Своєю переадресацією ви порушите роботу компетентної людини і можете комусь завдати непоправної шкоди!!!

ты им об этом не говори скажи прешлите мне оригинал договора с мокрой печатью а потом спорь с ними , я думаю тебе повезло
А если в нацком написать на счет этого?как это можно использовать пользу себя?и как вы думаете,могут ли они исправить эту ошибку,ведь у них есть фото с паспортом.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі