Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Давайте на меняПодскажите а можно калов переадрисовывать с телефона на 102 например?
А мені можна на вас поставити переадресацію?Давайте на меня
Добрый день,а как это сделать?у меня проблема с е гроши,у них в электрон договоре написана неправильно моя фамилия,причем существенно.Давайте на меня
Можно ваш номерДавайте на меня
ты им об этом не говори скажи прешлите мне оригинал договора с мокрой печатью а потом спорь с ними , я думаю тебе повезлоДобрый день,а как это сделать?у меня проблема с е гроши,у них в электрон договоре написана неправильно моя фамилия,причем существенно.
Post automatically merged:
Неделю молчали,опять активировались,достали просто,брала 4000,отдала 7000,еще 24 хотят.Должна была отдать 6500 плюс-минус.И так переплатила 500 грн сверху.
Можно конечно ! Попробуйте и увидете что будет ?Подскажите а можно калов переадрисовывать с телефона на 102 например?
Пробовал? И как?Можно конечно ! Попробуйте и увидете что будет ?
Как то такие недалёкие мысли в голову даже не приходили.Пробовал? И как?
Це добре чи погано?))Как то такие недалёкие мысли в голову даже не приходили.
Як для кого і з якого боку подивитись ))Це добре чи погано?))
В мене очі сльозяться,не бачу))))))) і боки болять,)))))Як для кого і з якого боку подивитись ))
От чего? Уже поставили переадресацию на 102? Наряд прибыл?В мене очі сльозяться,не бачу))))))) і боки болять,)))))
Тоді просто слухай ))В мене очі сльозяться,не бачу))))))) і боки болять,)))))
Уявимо, наприклад, ситуацію- якийсь неадекват забрався до вас в будинок, погрожує вашій безбеці зброєю, ви телефонуєте на 102, а там черговий мило спілкується з представником МФО...Подскажите а можно калов переадрисовывать с телефона на 102 например?
Мовчки?))))))Тоді просто слухай ))
А если в нацком написать на счет этого?как это можно использовать пользу себя?и как вы думаете,могут ли они исправить эту ошибку,ведь у них есть фото с паспортом.ты им об этом не говори скажи прешлите мне оригинал договора с мокрой печатью а потом спорь с ними , я думаю тебе повезло
За такое проблемы могут возникнуть в дальнейшем у Вас.Подскажите а можно калов переадрисовывать с телефона на 102 например?
только хуже себе сделаетеПодскажите а можно калов переадрисовывать с телефона на 102 например?