ЦарьВсеяРусИ
Форумчанин
- Дописи
- 682
- Реакції
- 474
- Бали
- 198
ЦарьВсеяРусИ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Можно. После того, как у Вас откроется Лс.Можно мне номер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можно. После того, как у Вас откроется Лс.Можно мне номер.
В смысле?)Приму ваши вызовы на себя ?
Имела ввиду переадресацию приму!! Научилась как общаться с упырями ?В смысле?)
ааа....понял).Имела ввиду переадресацию приму!! Научилась как общаться с упырями ?
Здравствуйте ,а можно мне ваш номер?Здравствуйте уважаемые форумчане и его гости!
Если Вас достали звонками с МФО организаций, либо из Банка, если вы не знаете как с ними общаться, что им говорить , и просто не хотите с ними общаться и тратить свое здоровье и нервы, но при этом свою сим карту Вы поменять не можете, то я Вам предлагаю, поставить переадресацию звонков на мой номер телефона. В настройках вызова пункт "Переадресация" заходите туда, и там будет выбор, какая именно Вам нужна, выбираете пункт "Если занят" и вводите там мой номер с кодом +380. Когда Вам звонят, Вы сбрасываете и вызов уходит ко мне. Но при этом, та сторона не видит, что она уже дозванивается не Вам, а другому человеку. Напишите мне в личку и я Вам оставлю свой номер. Тем более, что опыта общения с этими "Одноклеточными", хватает с головой).
Вам с этого - тишина, спокойствие, и не расшатанная нервная система.
А мне - издевательство и троллинг этих убогих звонарей!
Я не беру деньги за переадресацию - это бесплатная помощь людям!
Я не являюсь, не являлся сотрудником МФО, Банков, Факторинговых компаний!
А МФО и Банкам, скажу Вам следующее!
![]()
Можно. После того, как у Вас откроется Лс на данном форуме.Здравствуйте ,а можно мне ваш номер?
А как открыть?Я новичок.Можно. После того, как у Вас откроется Лс на данном форуме.
Когда наберете нужное количество постов, тогда откроется. Читайте раздел "Для новичков". Там все есть.А как открыть?Я новичок.
Да ,это правда, мне одна муфлонша проболталась. Меня понесло, а она спрашивает, что с вами. Вы у меня помечены как адекватные.Нет, ни копейки). Ну они когда общаются с клиентом, то делают для себя там пометки, ну какой там человек : Грубиян, ссыкун или еще что-то). Так вот у меня была : "Больной на голову"). И со мной просто не хотели общаться). Более того, они кидали мой номер в ЧС, чтоб я им не мог дозваниваться ))). Ну вот и прошло уже с тех пор более трех лет ).
Это ж сколько операторов надо, чтобы на звонки отвечать52 на семью било в январе))) И все в течении недели вишли на просрочку - оптом...
Это ж сколько операторов надо, чтобы на звонки отвечать52 на семью било в январе))) И все в течении недели вишли на просрочку - оптом...
Одного достаточно).Да ,это правда, мне одна муфлонша проболталась. Меня понесло, а она спрашивает, что с вами. Вы у меня помечены как адекватные.
Это ж сколько операторов надо, чтобы на звонки отвечать
Это ж сколько операторов надо, чтобы на звонки отвечать
В смыслеОдного достаточно).
СпасибоКогда наберете нужное количество постов, тогда откроется. Читайте раздел "Для новичков". Там все есть.
Одного оператора достаточно.Это ж сколько операторов надо, чтобы на звонки отвечать
Не за что).Спасибо
Перш за все хочу подякувати, бо особисто мене, ці дзвінки напрягають. Я ставила переадресацію і могла спокійно працювати, без виносу мозку. Зараз, між іншим, менше дзвонять. Хто дзвонив і яке спілкування було, завжди можу запитати і прослухати розовому. Людина, дійсно допомогла, просто так, я завжди можу звернутись по будь яких питаннях, або просто на душі тяжко. Так що, не все у нас робиться за гроші...Здравствуйте уважаемые форумчане и его гости!
Если Вас достали звонками с МФО организаций, либо из Банка, если вы не знаете как с ними общаться, что им говорить , и просто не хотите с ними общаться и тратить свое здоровье и нервы, но при этом свою сим карту Вы поменять не можете, то я Вам предлагаю, поставить переадресацию звонков на мой номер телефона. В настройках вызова пункт "Переадресация" заходите туда, и там будет выбор, какая именно Вам нужна, выбираете пункт "Если занят" и вводите там мой номер с кодом +380. Когда Вам звонят, Вы сбрасываете и вызов уходит ко мне. Но при этом, та сторона не видит, что она уже дозванивается не Вам, а другому человеку. Напишите мне в личку и я Вам оставлю свой номер. Тем более, что опыта общения с этими "Одноклеточными", хватает с головой).
Вам с этого - тишина, спокойствие, и не расшатанная нервная система.
А мне - издевательство и троллинг этих убогих звонарей!
Я не беру деньги за переадресацию - это бесплатная помощь людям!
Я не являюсь, не являлся сотрудником МФО, Банков, Факторинговых компаний!
А МФО и Банкам, скажу Вам следующее!
![]()
І за скільки часу Вам так допомогли? Я маю на увазі як довго преадресовувались виклики?Перш за все хочу подякувати, бо особисто мене, ці дзвінки напрягають. Я ставила переадресацію і могла спокійно працювати, без виносу мозку. Зараз, між іншим, менше дзвонять. Хто дзвонив і яке спілкування було, завжди можу запитати і прослухати розовому. Людина, дійсно допомогла, просто так, я завжди можу звернутись по будь яких питаннях, або просто на душі тяжко. Так що, не все у нас робиться за гроші...
Большое спасибо.Перш за все хочу подякувати, бо особисто мене, ці дзвінки напрягають. Я ставила переадресацію і могла спокійно працювати, без виносу мозку. Зараз, між іншим, менше дзвонять. Хто дзвонив і яке спілкування було, завжди можу запитати і прослухати розовому. Людина, дійсно допомогла, просто так, я завжди можу звернутись по будь яких питаннях, або просто на душі тяжко. Так що, не все у нас робиться за гроші...
Спасибо.Очень хорошо что есть люди которые готовы помочь в трудную менуту. Дай вам здоровья.