Переадресация вызовов от МФО и Банков!

• Автор теми Автор теми ЦарьВсеяРусИ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не за что).
Нет, я не проводил в прошлую субботу.
Я вроде как читал, что 18. Но мог и ошибиться).
Заспокоїти???
Спробуєте?
Номер кидаю в ЛС.
Я же говорю, которые первый раз с этим столкнулись и не знают вообще как себя вести). Но не матерым модерам). В хорошем смысле этого слова). Кидайте, мож
Заспокоїти???
Спробуєте?
Номер кидаю в ЛС.
Я же говорю, которые первый раз с этим столкнулись и не знают вообще как себя вести). Но не матерым модерам). В хорошем смысле этого слова). Кидайте, можем пообщаться).
Инет....дважды отправил).
Я тоже хочу переадресацию !!
Тоже чтоб Вам звонили?)

Останнє редагування:
Я же говорю, которые первый раз с этим столкнулись и не знают вообще как себя вести). Но не матерым модерам). В хорошем смысле этого слова). Кидайте, можем пообщаться).
Инет....дважды отправил).
А чому ви вирішили, що вам доведеться зі мною спілкуватись? Я мала на увазі, щоб ви зателефонували людині, яка ніяк не може заспокоїтись і взяти себе в руки...

А чому ви вирішили, що вам доведеться зі мною спілкуватись? Я мала на увазі, щоб ви зателефонували людині, яка ніяк не може заспокоїтись і взяти себе в руки...
А в ответ тишина минут тридцать уже...

Как написали - так и понял). Ну ничего страшного, уже поговорили.

Уважаемые форумчане!
Вот и полетели первые звонки по переадресации. Какие же они убогие эти звонилки, как же они заливают в уши, при этом уже нарушив кучу статей Уколовного, Административного и Гражданского Кодексов Украины!
И они на столько уверены в том, что я простой обыватель и ничего в этом не понимаю, а они просто "БОГИ"!
Надеюсь, что уже некоторым форумчанам, немножко стало легче и спокойней на душе, когда их не достают звонками!
P.S. Позитив - спасет Мир).
Звичайно... Ще я, особисто, хотіла б з вами поспілкуватись... Дуже у мене багато запитань до вас, шановний...
Давайте, я не против).
Звичайно... Ще я, особисто, хотіла б з вами поспілкуватись... Дуже у мене багато запитань до вас, шановний...
Я почему-то не могу Вам в личку наисать. Нет этой функции почему-то.

Вкладення

• pozitiv.webp
    pozitiv.webp
    15.9 Кб · Перегляди: 36
Можна мені ваш номер

Здравствуйте уважаемые форумчане и его гости!

Если Вас достали звонками с МФО организаций, либо из Банка, если вы не знаете как с ними общаться, что им говорить , и просто не хотите с ними общаться и тратить свое здоровье и нервы, но при этом свою сим карту Вы поменять не можете, то я Вам предлагаю, поставить переадресацию звонков на мой номер телефона. В настройках вызова пункт "Переадресация" заходите туда, и там будет выбор, какая именно Вам нужна, выбираете пункт "Если занят" и вводите там мой номер с кодом +380. Когда Вам звонят, Вы сбрасываете и вызов уходит ко мне. Но при этом, та сторона не видит, что она уже дозванивается не Вам, а другому человеку. Напишите мне в личку и я Вам оставлю свой номер. Тем более, что опыта общения с этими "Одноклеточными", хватает с головой).

Вам с этого - тишина, спокойствие, и не расшатанная нервная система.
А мне - издевательство и троллинг этих убогих звонарей!
Я не беру деньги за переадресацию - это бесплатная помощь людям!

Я не являюсь, не являлся сотрудником МФО, Банков, Факторинговых компаний!

Если есть у Вас какие-либо сомнения на мой счет - то спросите у Админа данного форума, и он Вам все объяснит, что я верифицированный пользователь данного форума.

А МФО и Банкам, скажу Вам следу
можно ваш номер

Mila, напишите 10 сообщений

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі