Переадресация вызовов от МФО и Банков!

• Автор теми Автор теми ЦарьВсеяРусИ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Интересное у вас хобби)) Но правильно делаете, что людям помогаете!

ЦарьВсеяРусИ, Ага, и у меня такая же фuгня. Крышу рвёт, уже конкретно. А как Вы с ними разошлись? Вы им что-то погашали?

ЦарьВсеяРусИ, Ага, и у меня такая же фuгня. Крышу рвёт, уже конкретно. А как Вы с ними разошлись? Вы им что-то погашали?
Нет, ни копейки). Ну они когда общаются с клиентом, то делают для себя там пометки, ну какой там человек : Грубиян, ссыкун или еще что-то). Так вот у меня была : "Больной на голову"). И со мной просто не хотели общаться). Более того, они кидали мой номер в ЧС, чтоб я им не мог дозваниваться ))). Ну вот и прошло уже с тех пор более трех лет ).

ЦарьВсеяРусИ, Не плохо, а я не могу с ними общаться, поставила блокировку на все незнакомые номера.

ща как забацаю 20 сообщений) и тоже обращусь наверное

добрый день,я готова тоже

Нарушение Правил, п. 3.7., Оффтоп
Всем Добрый день! Сегодня пришло первое смс: Нагадуємо, що необхідно терміново погасити 12 950 грн за кредитом. Тисніть для сплати: creditkasa.com.ua/p?P1681225

Уже начинать бояться? Бо после форума, мне так пофиг на них стало, незнаю почему... Абсолютно перестал переживать. Может это затишье перед бурей? Чего ожидать дальше?
Всем Добрый день! Сегодня пришло первое смс: Нагадуємо, що необхідно терміново погасити 12 950 грн за кредитом. Тисніть для сплати: creditkasa.com.ua/p?P1681225

Уже начинать бояться? Бо после форума, мне так пофиг на них стало, незнаю почему... Абсолютно перестал переживать. Может это затишье перед бурей? Чего ожидать дальше?
Смс от кредит кассы

Можна и мне переадресацию на вас?
Можно, когда у вас тут откроется личка.
добрый день,я готова тоже
К чему Вы там уже готовы ?)
А можна і мені Ваш номер, в ЛС якщо можливо, [email protected], дякую!!!
Можно, но когда у Вас тут откроется возможность писать в Лс.

ЦарьВсеяРусИ, А каким образом, Вы успеете на всё звонки отвечать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі