Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Быстро правила меняют..Уже 20 вроде..
Спасибо.Интересное у вас хобби)) Но правильно делаете, что людям помогаете!
Не много. Но видел , что у людей здесь и по 10 мфо и больше.ЦарьВсеяРусИ, А у Вас много было МФО?
Нет, ни копейки). Ну они когда общаются с клиентом, то делают для себя там пометки, ну какой там человек : Грубиян, ссыкун или еще что-то). Так вот у меня была : "Больной на голову"). И со мной просто не хотели общаться). Более того, они кидали мой номер в ЧС, чтоб я им не мог дозваниваться ))). Ну вот и прошло уже с тех пор более трех лет ).ЦарьВсеяРусИ, Ага, и у меня такая же фuгня. Крышу рвёт, уже конкретно. А как Вы с ними разошлись? Вы им что-то погашали?
Не общайтесь). Все сделаем за Вас). Живите спокойно без этих идиотов ).ЦарьВсеяРусИ, Не плохо, а я не могу с ними общаться, поставила блокировку на все незнакомые номера.
Можна и мне переадресацию на вас?Не общайтесь). Все сделаем за Вас). Живите спокойно без этих идиотов ).
А можна і мені Ваш номер, в ЛС якщо можливо, [email protected], дякую!!!Не много. Но видел , что у людей здесь и по 10 мфо и больше.![]()
Смс от кредит кассыВсем Добрый день! Сегодня пришло первое смс: Нагадуємо, що необхідно терміново погасити 12 950 грн за кредитом. Тисніть для сплати: creditkasa.com.ua/p?P1681225
Уже начинать бояться? Бо после форума, мне так пофиг на них стало, незнаю почему... Абсолютно перестал переживать. Может это затишье перед бурей? Чего ожидать дальше?
Можно, когда у вас тут откроется личка.Можна и мне переадресацию на вас?
К чему Вы там уже готовы ?)добрый день,я готова тоже
Можно, но когда у Вас тут откроется возможность писать в Лс.А можна і мені Ваш номер, в ЛС якщо можливо, [email protected], дякую!!!
Успею))).ЦарьВсеяРусИ, А каким образом, Вы успеете на всё звонки отвечать?