MURKA
Форумчанин
- Дописи
- 566
- Реакції
- 384
- Бали
- 5225
MURKA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я тоже хочу переадресацию !!20 был вебинар?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже хочу переадресацию !!20 был вебинар?)
Заспокоїти???Вы знаете, мне могут люди и лично позвонить. Те, которые в первый раз с этим столкнулись. И я стараюсь им все разьянить что да как. Но в первую очередь успокоить.
Нет, я не проводил в прошлую субботу.Ой, ошибся. 18 Мая. В Субботу.
Не за что).Спасибо
Я вроде как читал, что 18. Но мог и ошибиться).Нет, я не проводил в прошлую субботу.
Я же говорю, которые первый раз с этим столкнулись и не знают вообще как себя вести). Но не матерым модерам). В хорошем смысле этого слова). Кидайте, можЗаспокоїти???
Спробуєте?
Номер кидаю в ЛС.
Я же говорю, которые первый раз с этим столкнулись и не знают вообще как себя вести). Но не матерым модерам). В хорошем смысле этого слова). Кидайте, можем пообщаться).Заспокоїти???
Спробуєте?
Номер кидаю в ЛС.
Тоже чтоб Вам звонили?)Я тоже хочу переадресацию !!
А чому ви вирішили, що вам доведеться зі мною спілкуватись? Я мала на увазі, щоб ви зателефонували людині, яка ніяк не може заспокоїтись і взяти себе в руки...Я же говорю, которые первый раз с этим столкнулись и не знают вообще как себя вести). Но не матерым модерам). В хорошем смысле этого слова). Кидайте, можем пообщаться).
Инет....дважды отправил).
А в ответ тишина минут тридцать уже...А чому ви вирішили, що вам доведеться зі мною спілкуватись? Я мала на увазі, щоб ви зателефонували людині, яка ніяк не може заспокоїтись і взяти себе в руки...
Как написали - так и понял). Ну ничего страшного, уже поговорили.А чому ви вирішили, що вам доведеться зі мною спілкуватись? Я мала на увазі, щоб ви зателефонували людині, яка ніяк не може заспокоїтись і взяти себе в руки...
Звичайно... Ще я, особисто, хотіла б з вами поспілкуватись... Дуже у мене багато запитань до вас, шановний...Как написали - так и понял). Ну ничего страшного, уже поговорили.
Давайте, я не против).Звичайно... Ще я, особисто, хотіла б з вами поспілкуватись... Дуже у мене багато запитань до вас, шановний...
Я почему-то не могу Вам в личку наисать. Нет этой функции почему-то.Звичайно... Ще я, особисто, хотіла б з вами поспілкуватись... Дуже у мене багато запитань до вас, шановний...
Через 3 хв. чекаю ваш дзвінок на номер, який я вам давала...Давайте, я не против).
А можно его повторить пожалуйста. В личке очень много диалогов, долго искать.Через 3 хв. чекаю ваш дзвінок на номер, який я вам давала...
Ок.А можно его повторить пожалуйста. В личке очень много диалогов, долго искать.
Что-то тогда я не понимаю). Если на тот же номер, то это получается я с Вами тогда разговаривал ? )))Через 3 хв. чекаю ваш дзвінок на номер, який я вам давала...
Ні. На ньому переадресація на мене...Что-то тогда я не понимаю). Если на тот же номер, то это получается я с Вами тогда разговаривал ? )))
Понял).Ні. На ньому переадресація на мене...
можно ваш номерЗдравствуйте уважаемые форумчане и его гости!
Если Вас достали звонками с МФО организаций, либо из Банка, если вы не знаете как с ними общаться, что им говорить , и просто не хотите с ними общаться и тратить свое здоровье и нервы, но при этом свою сим карту Вы поменять не можете, то я Вам предлагаю, поставить переадресацию звонков на мой номер телефона. В настройках вызова пункт "Переадресация" заходите туда, и там будет выбор, какая именно Вам нужна, выбираете пункт "Если занят" и вводите там мой номер с кодом +380. Когда Вам звонят, Вы сбрасываете и вызов уходит ко мне. Но при этом, та сторона не видит, что она уже дозванивается не Вам, а другому человеку. Напишите мне в личку и я Вам оставлю свой номер. Тем более, что опыта общения с этими "Одноклеточными", хватает с головой).
Вам с этого - тишина, спокойствие, и не расшатанная нервная система.
А мне - издевательство и троллинг этих убогих звонарей!
Я не беру деньги за переадресацию - это бесплатная помощь людям!
Я не являюсь, не являлся сотрудником МФО, Банков, Факторинговых компаний!
Если есть у Вас какие-либо сомнения на мой счет - то спросите у Админа данного форума, и он Вам все объяснит, что я верифицированный пользователь данного форума.
А МФО и Банкам, скажу Вам следу
Я Вам смогу его отправить, когда появится у Вас статус"Форумчанин". НА данный момент, у Вас нет Личных сообщений.можно ваш номер