Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
МеняКому интересно, пишите в личку. Поговорю вместо Вас с коллекторами и после этого звонки Вам станут в разы реже. Может некоторые конторы даже готовы будут закрыть вопрос по займам на весьма лояльных условиях.
меня интересуетКому интересно, пишите в личку. Поговорю вместо Вас с коллекторами и после этого звонки Вам станут в разы реже. Может некоторые конторы даже готовы будут закрыть вопрос по займам на весьма лояльных условиях.
А вам как троллеру со стажем звонилки звонят?Нет. Программы нет. Даже не интересовался ними.
Забанить за оффтоп?
И меня интересуетВсем ответил в лс
А как называется канал?А вам как троллеру со стажем звонилки звонят?
Так как мне вреденюки вообще уже не хотят звонить, а если и позвонят - сразу скидывают.
Как вы пополняете аудиозаписи на канале в Ютубе?
Конечно, интересует?Кому интересно, пишите в личку. Поговорю вместо Вас с коллекторами и после этого звонки Вам станут в разы реже. Может некоторые конторы даже готовы будут закрыть вопрос по займам на весьма лояльных условиях.
Можно и мне ответить? ?Всем ответил в лс
Vados Вынос мозга МФОА как называется канал?
я хочу щоб мені перестали дзвонити і моїм знайомимКому интересно, пишите в личку. Поговорю вместо Вас с коллекторами и после этого звонки Вам станут в разы реже. Может некоторые конторы даже готовы будут закрыть вопрос по займам на весьма лояльных условиях.
"Ничего у нас с тобой не получится"
Н. Кадышева.