Переадресация вызовов от коллекторов

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
интересует, в лс напишите как связаться с вами

Кому интересно, пишите в личку. Поговорю вместо Вас с коллекторами и после этого звонки Вам станут в разы реже. Может некоторые конторы даже готовы будут закрыть вопрос по займам на весьма лояльных условиях.
Меня
Кому интересно, пишите в личку. Поговорю вместо Вас с коллекторами и после этого звонки Вам станут в разы реже. Может некоторые конторы даже готовы будут закрыть вопрос по займам на весьма лояльных условиях.
меня интересует

Нет. Программы нет. Даже не интересовался ними.

Забанить за оффтоп?
А вам как троллеру со стажем звонилки звонят?
Так как мне вреденюки вообще уже не хотят звонить, а если и позвонят - сразу скидывают.
Как вы пополняете аудиозаписи на канале в Ютубе?

Admin, напишите пожалуйста что для этого надо и сколько стоит. Спасибо

и мне напишите условия сотрудничества. спасибо

Всем ответил в лс

И мне пожалуйста стоимость услуг?

И мне интересно, можете написать.

А вам как троллеру со стажем звонилки звонят?
Так как мне вреденюки вообще уже не хотят звонить, а если и позвонят - сразу скидывают.
Как вы пополняете аудиозаписи на канале в Ютубе?
А как называется канал?

Конечно, интересует?
Всем ответил в лс
Можно и мне ответить? ?

я хочу щоб мені перестали дзвонити і моїм знайомим

"Ничего у нас с тобой не получится"
Н. Кадышева.
11972737.webp

???...

если можно и мне в лс условия

И мне)))

Мне плиз в лс

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі