- Дописи
- 37341
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96134
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Последний пункт навряд ли будет иметь место))сначала меня задолбают
потом вас
потом снова меня
ИнтересуетКому интересно, пишите в личку. Поговорю вместо Вас с коллекторами и после этого звонки Вам станут в разы реже. Может некоторые конторы даже готовы будут закрыть вопрос по займам на весьма лояльных условиях.
хорошо и я тогда напмшу вамПоследний пункт навряд ли будет иметь место))
Меня тоже интересует стоимость ваших услуг.
И меня интересует стоимость ваших услугКому интересно, пишите в личку. Поговорю вместо Вас с коллекторами и после этого звонки Вам станут в разы реже. Может некоторые конторы даже готовы будут закрыть вопрос по займам на весьма лояльных условиях.
"Ничего у нас с тобой не получится"вдруг у нас с вами получится
Каждый ищет счастье"Ничего у нас с тобой не получится"
Н. Кадышева.
А переадресацию делаете через настройки телефона, или с помощью какой то программы?Кому интересно, пишите в личку. Поговорю вместо Вас с коллекторами и после этого звонки Вам станут в разы реже. Может некоторые конторы даже готовы будут закрыть вопрос по займам на весьма лояльных условиях.
Просто говорю, чтобы перезвонили.А переадресацию делаете через настройки телефона, или с помощью какой то программы?
Через настройки телефона иногда нормальные люди попадают на переадресацию, как вы с этим боритесь?
сложный маневр конечноПросто говорю, чтобы перезвонили.
Спасибо за ответ.Просто говорю, чтобы перезвонили.
Нет. Программы нет. Даже не интересовался ними.Спасибо за ответ.
Думал может у вас есть какая то программа.
Я начинающий троллер и многому ещё учусь)
Забанить за оффтоп?сложный маневр конечно
алло, алло плохо слышно
перезвоните Василиусу
я с ним ) пи пи пи пи
И меня интересует стоимостьКому интересно, пишите в личку. Поговорю вместо Вас с коллекторами и после этого звонки Вам станут в разы реже. Может некоторые конторы даже готовы будут закрыть вопрос по займам на весьма лояльных условиях.
я больше так не буду (Забанить за оффтоп?