Переадресация вызовов от коллекторов

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
эх, если -бы они сразу вам звонили
цены бы вам ни было..

а так,
сначала меня задолбают
потом вас
потом снова меня

Кому интересно, пишите в личку. Поговорю вместо Вас с коллекторами и после этого звонки Вам станут в разы реже. Может некоторые конторы даже готовы будут закрыть вопрос по займам на весьма лояльных условиях.
Интересует

Кому интересно, пишите в личку. Поговорю вместо Вас с коллекторами и после этого звонки Вам станут в разы реже. Может некоторые конторы даже готовы будут закрыть вопрос по займам на весьма лояльных условиях.
И меня интересует стоимость ваших услуг

стойте
а как вас направлять? их к вам?
типа ой, да это я! позвоните мне по номеру 383947837498 еще раз?
и тут вы такой х ерась таракана тапком!
так?

Скільки коштує ваша послуга ?

А переадресацию делаете через настройки телефона, или с помощью какой то программы?
Через настройки телефона иногда нормальные люди попадают на переадресацию, как вы с этим боритесь?

А переадресацию делаете через настройки телефона, или с помощью какой то программы?
Через настройки телефона иногда нормальные люди попадают на переадресацию, как вы с этим боритесь?
Просто говорю, чтобы перезвонили.

Спасибо за ответ.
Думал может у вас есть какая то программа.
Я начинающий троллер и многому ещё учусь)
Нет. Программы нет. Даже не интересовался ними.
сложный маневр конечно
алло, алло плохо слышно
перезвоните Василиусу
я с ним ) пи пи пи пи
Забанить за оффтоп?

И меня интересует стоимость

Интересует,напишите пжл в лс

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі