Переадресация вызовов от коллекторов

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А если звонят не коллекторы пока,а сотрудники мфо?(у меня их 24,просрочки от недели до 20 дней). Можно воспользоваться этой услугой уже, или ждать пока продадут?

А если звонят не коллекторы пока,а сотрудники мфо?(у меня их 24,просрочки от недели до 20 дней). Можно воспользоваться этой услугой уже, или ждать пока продадут?
Зачем ждать?) Можно воспользоваться, конечно.

Джи, ответил в ЛС

И я готов подключить услугу напишыте

Fgy, ответил в ЛС

Админ.Я вам написал на почту

Мені також можна?

Admin, и мне можно? Напишите в лс

Необходима услуга достали уже руководство, стыдно в глаза директрисе смотреть, она за меня конечно

Необходима услуга достали уже руководство, стыдно в глаза директрисе смотреть, она за меня конечно
Я не могу помочь со снижением звонков руководству. Только те звонки,ч то Вам идут могу на себя принять

В "Баткивщине" выяснили, что массовый обзвон людей происходит из телефонных номеров, принадлежащих коллекторской компании, которая уже длительное время проводит различные социологические опросы по заказу БПП "Солидарность", - говорится в завлении. Это о том кто стоит за этими конторами

Тема актуальна, так как появилось время заняться звонилками.

Привіт) я тут новачок і не можу зорієнтуватись як Вам написати , якщо Вам не важко напишіть мені )))

Напишите и мне пожалуйста подробнее в сообщениях, так как я второй день на форуме еще не все понимаю где что и как. Спасибо

Admin, здравствуйте!
Интересует стоимость данной услуги и как все это можно настроить.
Прошу написать мне в ЛС
Благодарю.

Если Вас достали коллекторы звонками и Вам просто надоело с ними общаться, сейчас Вы можете заказать услугу "Переадресация вызова от коллекторов".

Многие компании идут на компромисс, но надо знать, как это сделать. У нас есть возможность согласовать с некоторыми компаниями максимально взаимовыгодные пути решения проблемы.

Среди них:
- заморозить сумму, она не будет увеличиваться, но вы можете погашать частями
- списание штрафных процентов частично или же в полном объеме
- реструктуризация долга
- практически прекращаются звонки Вам и Вашим родственникам

По всем вопросам напишите с личку или в теме!
Интиресует ваше предложение

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі