Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем ждать?) Можно воспользоваться, конечно.А если звонят не коллекторы пока,а сотрудники мфо?(у меня их 24,просрочки от недели до 20 дней). Можно воспользоваться этой услугой уже, или ждать пока продадут?
А я не буду))) самому погнобить охота))Fgy, ответил в ЛС
Я не могу помочь со снижением звонков руководству. Только те звонки,ч то Вам идут могу на себя принятьНеобходима услуга достали уже руководство, стыдно в глаза директрисе смотреть, она за меня конечно
если мне будет меньше, то и руководству уменьшиться по идееЯ не могу помочь со снижением звонков руководству. Только те звонки,ч то Вам идут могу на себя принять
Интиресует ваше предложениеЕсли Вас достали коллекторы звонками и Вам просто надоело с ними общаться, сейчас Вы можете заказать услугу "Переадресация вызова от коллекторов".
Многие компании идут на компромисс, но надо знать, как это сделать. У нас есть возможность согласовать с некоторыми компаниями максимально взаимовыгодные пути решения проблемы.
Среди них:
- заморозить сумму, она не будет увеличиваться, но вы можете погашать частями
- списание штрафных процентов частично или же в полном объеме
- реструктуризация долга
- практически прекращаются звонки Вам и Вашим родственникам
По всем вопросам напишите с личку или в теме!