Okanaoksanochka
Форумчанин
- Дописи
- 268
- Реакції
- 225
- Бали
- 3625
Okanaoksanochka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Можно подробнее в лс?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Раз пошла такая пьянка) и мне расскажите что это за услуга и как она работаетЭто уже как повезет
Дают номер телефона и на своем переадрисацию на этот номер ставишь. если хош, включи вообще чей то со своих "самых добрых людей" ?Раз пошла такая пьянка) и мне расскажите что это за услуга и как она работает
Добрый человек??Дают номер телефона и на своем переадрисацию на этот номер ставишь. если хош, включи вообще чей то со своих "самых добрых людей" ?
та и сам бы с ними говорил, если бы времени хватало, могу днем помочь сегодня, с часов 11-ти, пиши, если-что
могу подсказать, поставь переадрисацию на таких, же ?Добрый вечер,интересует данная услуга,вы можете по подробнее написать в личные сообщения ибо ситуация очень трагичная.
Да я и сам хорошо их уделываю,просто девушка была в это влипла а я по своей финансовой неграмотности влип за ней,в итоге уже год у неё истерика слёзы постоянно, делает протолгации но бестолку и форум показывал и сам с ними общался когда скучно было но просто не верит ранимый человек не хочет что-бы знали родители семья,вот и приходится выкручиваться ,свои то мфо мне все ровно родные знают и нормально отнеслись не осуждают посмеялись только вместе,а вот ее это уже проблема,моими методами не удалось добиться желаемого результата,может к более опытного человека получится лучше,так как она настроена все это закрывать в отличии от меня?могу подсказать, поставь переадрисацию на таких, же ?
тяжелый вопрос.Да я и сам хорошо их уделываю,просто девушка была в это влипла а я по своей финансовой неграмотности влип за ней,в итоге уже год у неё истерика слёзы постоянно, делает протолгации но бестолку и форум показывал и сам с ними общался когда скучно было но просто не верит ранимый человек не хочет что-бы знали родители семья,вот и приходится выкручиваться ,свои то мфо мне все ровно родные знают и нормально отнеслись не осуждают посмеялись только вместе,а вот ее это уже проблема,моими методами не удалось добиться желаемого результата,может к более опытного человека получится лучше,так как она настроена все это закрывать в отличии от меня?
К сожалению очень?тяжелый вопрос.
Мне пожалуйста тоже...Расскажите подробней.Всем ответил в личку
А где и как это можно заказать?я один номер отключила(тот что во всех МФО для входа),а второй поменять пришлось вообще.Заказывала данную услугу еще в ноябре. По результатам могу сказать следующее:
Долг в MyCredit уменьшился, списали большую часть штрафов, осталось оплатить тело+%. Это при том, что проплат у меня не было, так как оформлялся займ на пролонгацию. Это был один из последних моих займов. Но получилось так, как я и сама не ожидала.
Долг в Кредит Ап частично списали. Было две пролонгации по 200 грн, но больше не смогла платить. Часть штрафов списали, сумму зафиксировали, выплачиваю когда бывает возможность. За это отдельное спасибо Админу!
По остальным просто перестали мне звонить. Некоторые заморозились.
Осталась только оптима факторинг. Но с ними я буду разбираться через суд либо же прокуратуру.
В итоге получилось, что я заплатила 300 грн, но получила неплохой выхлоп! По Кредит Ап сумма была более 20 тыс., а после подключения услуги списали до 4000 и их выплачиваю. Это самый яркий показатель для меня.
Еще раз, Admin , спасибо большое за помощь!