Motorheart
Форумчанин
- Дописи
- 142
- Реакції
- 173
- Бали
- 393
Motorheart не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как обратиться к вам?Если Вас достали коллекторы звонками и Вам просто надоело с ними общаться, сейчас Вы можете заказать услугу "Переадресация вызова от коллекторов".
Многие компании идут на компромисс, но надо знать, как это сделать. У нас есть возможность согласовать с некоторыми компаниями максимально взаимовыгодные пути решения проблемы.
Среди них:
- заморозить сумму, она не будет увеличиваться, но вы можете погашать частями
- списание штрафных процентов частично или же в полном объеме
- реструктуризация долга
- практически прекращаются звонки Вам и Вашим родственникам
По всем вопросам напишите с личку или в теме!
Не могу в личку написать,или я что-то не так делаю(мне очень нужна такая услуга?сейчас напишу
Интересное предложение. У меня не только мфо но и банки напишите мнеЕсли Вас достали коллекторы звонками и Вам просто надоело с ними общаться, сейчас Вы можете заказать услугу "Переадресация вызова от коллекторов".
Многие компании идут на компромисс, но надо знать, как это сделать. У нас есть возможность согласовать с некоторыми компаниями максимально взаимовыгодные пути решения проблемы.
Среди них:
- реструктуризация долга
Добрый день.Больше всего интересует прекращения звонков родственникамЕсли Вас достали коллекторы звонками и Вам просто надоело с ними общаться, сейчас Вы можете заказать услугу "Переадресация вызова от коллекторов".
Среди них:
- реструктуризация долга
Это уже как повезетДобрый день.Больше всего интересует прекращения звонков родственникам