Переадресация вызовов от коллекторов

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И мне интересно

Здравствуйте, напишите и мне в личку подробней

А можно поподробнее в личку ..ззаинтересовало
Ж
Если Вас достали коллекторы звонками и Вам просто надоело с ними общаться, сейчас Вы можете заказать услугу "Переадресация вызова от коллекторов".

Многие компании идут на компромисс, но надо знать, как это сделать. У нас есть возможность согласовать с некоторыми компаниями максимально взаимовыгодные пути решения проблемы.

Среди них:
- заморозить сумму, она не будет увеличиваться, но вы можете погашать частями
- списание штрафных процентов частично или же в полном объеме
- реструктуризация долга9
- практически прекращаются звонки Вам и Вашим родственникам

По всем вопросам напишите с личку или в теме!
Можете мне помочь??
Post automatically merged:

Ж

Можете мне помочь??
Я вам в личку напишу!!

Можно мне в личку. Интересует

[QUOTE = "Admin, post: 652, member: 1"]
Якщо Вас дістали колектори дзвінками і Вам просто набридло з ними спілкуватися, зараз Ви можете замовити послугу "Переадресація виклику від колекторів".

Багато компаній йдуть на компроміс, але треба знати, як це зробити. У нас є можливість узгодити з деякими компаніями максимально взаємовигідні шляхи вирішення проблеми.

Серед них:
- заморозити суму , вона не буде збільшуватися, але ви можете погашати частинами
- списання штрафних відсотків частково або ж в повному обсязі
- реструктуризація боргу
- практично припиняються дзвінки Вам і Вашим родичам

З усіх питань напишіть з личку або в темі!
[/QUOTE]
Якчином можете допомогти?

Если Вас достали коллекторы звонками и Вам просто надоело с ними общаться, сейчас Вы можете заказать услугу "Переадресация вызова от коллекторов".

Многие компании идут на компромисс, но надо знать, как это сделать. У нас есть возможность согласовать с некоторыми компаниями максимально взаимовыгодные пути решения проблемы.

Среди них:
- реструктуризация долга

А можно в лс подробности

Среди них:
- реструктуризация долга

цена такой услуги?

Отпишите мне в ЛС пожалуйста, готов приобрести ваши услуги!

здравствуйте. а можно и мне в личку подробности?

Среди них:
- реструктуризация долга

Хочу таку послугу

Admin, а можна в личку подробности?

І мене цікавить така послуга. Яка ціна підкажіть?

Хотел попросить помощи, узнать какие компании идут на компромис ,что для етого нужно

Тема актуальна. Кому интересно, пишите в теме.

Хочу внести ясность к первому посту:

- реструктуризация долга

Я напрямую не договариваюсь с ними, но есть методы влияния, которые приводят к тому, что МФО идут на уступки и могут заморозить сумму, списать штрафы и пени, предоставить реструктуризацию.
Не со всеми так получается и каждый случай уникален, но в большинстве случаев все же получается.

Я напрямую не договариваюсь с ними, но есть методы влияния, которые приводят к тому, что МФО идут на уступки и могут заморозить сумму, списать штрафы и пени, предоставить реструктуризацию.
Не со всеми так получается и каждый случай уникален, но в большинстве случаев все же получается.

Админ, а с ними нужно договариваться ?))

А можна з ними домовитися щоб не дзвонили до родичів?

А можна з ними домовитися щоб не дзвонили до родичів?
Нет. Они в любом случае будут звонить. Им важен результат (то есть оплата), и пока его нет - будут звонить всем подряд. Другое дело, что можно снизить интенсивность таких звонков.

• Подобається
Реакції: SOS
Нет. Они в любом случае будут звонить. Им важен результат (то есть оплата), и пока его нет - будут звонить всем подряд. Другое дело, что можно снизить интенсивность таких звонков.
Забавно наблюдать как Новички активно реагируют на такую услугу...
Готов поставить свою треуголку, что большинство из них считает, что за сравнительно небольшую сумму решатся все проблемы!
А потом оказывается, что такая компания договорится даже за часть тела, а и этих денег тоже нет!
Мне кажется, что такая услуга выгодна и эффективна для того, кто продал к примеру машину., и теперь хочет закрыть все без переплат, на максимально выгодных условиях! Либо если кредитов немножко, и с остановленными начислениями и уменьшенными суммами их реально выплатить!
А если у должника 15-45 займов, как у большинства, то такая помошь - только лишние расходы...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі