Переадресация вызовов от коллекторов

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
потом оказывается, что такая компания договорится даже за часть тела, а и этих денег тоже нет!
Такое было много раз. Были готовы на списание до тела+первоначальный % или просто тела, а пользователь все равно не реагировал на это. Но тут уже дело каждого...

Забавно наблюдать как Новички активно реагируют на такую услугу...
Готов поставить свою треуголку, что большинство из них считает, что за сравнительно небольшую сумму решатся все проблемы!
А потом оказывается, что такая компания договорится даже за часть тела, а и этих денег тоже нет!
Мне кажется, что такая услуга выгодна и эффективна для того, кто продал к примеру машину., и теперь хочет закрыть все без переплат, на максимально выгодных условиях! Либо если кредитов немножко, и с остановленными начислениями и уменьшенными суммами их реально выплатить!
А если у должника 15-45 займов, как у большинства, то такая помошь - только лишние расходы...
Вы правы, я тоже об этом думала и решила, что мне не подойдет.

Вы правы, я тоже об этом думала и решила, что мне не подойдет.
І в мене немає грошей, щоб закрити хоча б частину займів, думала, може є можливість позбавити батьків від дзвінків цих шараг...
Розумію, що якби я не влізла в цю жoпy, то і дзвінків нікому не було б, але, що маємо, те маємо?

Такое было много раз. Были готовы на списание до тела+первоначальный % или просто тела, а пользователь все равно не реагировал на это. Но тут уже дело каждого...
Ну я для этого и написал такое сообщение! Оно не лично вам адресовано..., а просто, чтоб такая информация фигурировала в теме!!! И чтобы Новички знали и лично ваше, авторитетное мнение!!!
А уж как поступать, решать им самим!!!
І в мене немає грошей, щоб закрити хоча б частину займів, думала, може є можливість позбавити батьків від дзвінків цих шараг...
Розумію, що якби я не влізла в цю ж*пу, то і дзвінків нікому не було б, але, що маємо, те маємо?
Всегда есть бесплатная возможность писать заявы в полицию, потом в прокуратуру... Звонить на урядовую горячу линию!!! Это сбавляет давление и однозначно доставляет неудобства шарагам!!!

Статья 182 УК определяет частной жизни гражданина объектом уголовно-правовой охраны и предусматривает ответственность за незаконный сбор любым способом, хранения, использования или распространения, распространение конфиденциальной информации о лице в публичных выступлениях, в произведении или в средствах массовой информации.

Останнє редагування:
Если Вас достали коллекторы звонками и Вам просто надоело с ними общаться, сейчас Вы можете заказать услугу "Переадресация вызова от коллекторов".

Многие компании идут на компромисс, но надо знать, как это сделать. У нас есть возможность согласовать с некоторыми компаниями максимально взаимовыгодные пути решения проблемы.

Среди них:
- заморозить сумму, она не будет увеличиваться, но вы можете погашать частями
- списание штрафных процентов частично или же в полном объеме
- реструктуризация долга
- практически прекращаются звонки Вам и Вашим родственникам

По всем вопросам напишите с личку или в теме!
Меня тоже очень заинтересовало

Если Вас достали коллекторы звонками и Вам просто надоело с ними общаться, сейчас Вы можете заказать услугу "Переадресация вызова от коллекторов".

Многие компании идут на компромисс, но надо знать, как это сделать. У нас есть возможность согласовать с некоторыми компаниями максимально взаимовыгодные пути решения проблемы.

Среди них:
- реструктуризация долга

Подскажите пожалуйста можно в личку написать мне , не могу Вам написать закрыт профиль

А как с вами связаться? Интересное предложение!

Заказывала данную услугу еще в ноябре. По результатам могу сказать следующее:
Долг в MyCredit уменьшился, списали большую часть штрафов, осталось оплатить тело+%. Это при том, что проплат у меня не было, так как оформлялся займ на пролонгацию. Это был один из последних моих займов. Но получилось так, как я и сама не ожидала.
Долг в Кредит Ап частично списали. Было две пролонгации по 200 грн, но больше не смогла платить. Часть штрафов списали, сумму зафиксировали, выплачиваю когда бывает возможность. За это отдельное спасибо Админу!
По остальным просто перестали мне звонить. Некоторые заморозились.
Осталась только оптима факторинг. Но с ними я буду разбираться через суд либо же прокуратуру.

В итоге получилось, что я заплатила 300 грн, но получила неплохой выхлоп! По Кредит Ап сумма была более 20 тыс., а после подключения услуги списали до 4000 и их выплачиваю. Это самый яркий показатель для меня.

Еще раз, Admin , спасибо большое за помощь!

Среди них:
- реструктуризация долга

как с Вами связаться, я новичок

как с вами связаться, я новичок, очень нужна помощт

И мне, пожалуйста, напишите

Среди них:
- реструктуризация долга

Цікавить!
Напишіть в особисті про деталі!!!дякую

Останнє редагування:
Запись звонков делаете ? Кем представляетесь для них ? При Общении занимаете какую позицию , как юрист настаиваюший на законности или по ситуации и общаетесь на " их языке " ?

Среди них:
- реструктуризация долга

Цікаво на пишіть в лч!

Запись звонков делаете ? Кем представляетесь для них ? При Общении занимаете какую позицию , как юрист настаиваюший на законности или по ситуации и общаетесь на " их языке " ?
Все по ситуации. Я не представляюсь юристом, так как не являюсь таковым.
Общаюсь я на своем языке.
Ola0801, ответил в лс

Напишіть подробиці в ЛС, будь-ласка.

Dingo, написал в лс

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі