Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Артем, +1. тоже в очереди)
а что означает СОТРУДНИЧЕСТВО...???Тема актуальна, но сразу отвечу на самые распространенные вопросы:
- Вы можете договориться о списании?
- Нет! Я не договариваюсь с мфо и коллекторами о списаниях и не веду с ними переговоры на эту тему. Единственное, что может быть - я могу вынудить их идти на уступки.
- Что мне будет, если я поставлю на Вас переадресацию?
- спокойствие и тишина, и бонусом могут повалить предложения о списании значительной части долга
- почему не проще просто поменять сим-карту или поставить блокировщик звонков
- номер заемщика набирает программа. Если долгое время он недоступен, зачастую он уходит из базы, но находят номера соседей, знакомых, друзей, и новый номер тоже найдут. В случае, если звонят длительное время и понимают, что попадают не на испуганного "должника", а на человека, который может не только дать отпор, но и грамотно приземлить звонящих, им ничего не остается больше, как идти на компромисс и списывать незаконно начисленные проценты и штрафы.
- имеет ли значение количество МФО, которые у меня есть?
- нет, никакого значения не имеет их количество.
- сколько стоит?
- 300 грн в месяц и бесплатно, если сотрудничаете с форумными юристами.
Это означает,что если вы работаете с форумскими юристами, допустим...по сносу ИНН или суд у вас,то тогда переадресация бесплатно.а что означает СОТРУДНИЧЕСТВО...???
спасибо за ответ ..капс был нажат не заметил)))Это означает,что если вы работаете с форумскими юристами, допустим...по сносу ИНН или суд у вас,то тогда переадресация бесплатно.
P.S.Капслоком писать нельзя)
ИнтересуетКому интересно, пишите в личку. Поговорю вместо Вас с коллекторами и после этого звонки Вам станут в разы реже. Может некоторые конторы даже готовы будут закрыть вопрос по займам на весьма лояльных условиях.
Ответы на самые распространенные вопросы
У меня только начало просрочек. Есть ли смысл сейчас делать переадресацию? И денег платить всем даже тела нет.Кому интересно, пишите в личку. Поговорю вместо Вас с коллекторами и после этого звонки Вам станут в разы реже. Может некоторые конторы даже готовы будут закрыть вопрос по займам на весьма лояльных условиях.
Можно воспользоваться? Как Вам написать?Тема актуальна.
Чтобы не задавать глупых вопросов, ознакомьтесь внимательно с первым постом этой темы.
Почитайте внимательно первый пост..)Admin, меня интересуют условия работы с вами, напишите мне как это работает и цена вопроса
Кому интересно, пишите в личку. Поговорю вместо Вас с коллекторами и после этого звонки Вам станут в разы реже. Может некоторые конторы даже готовы будут закрыть вопрос по займам на весьма лояльных условиях.
В первом сообщении есть вся необходимая информацияAdmin, меня интересуют условия работы с вами, напишите мне как это работает и цена вопроса
В первом сообщении есть вся необходимая информация, поняла,можно меня в очередь?
Я обратился к Admin Доволен результатом. Действительно гораздо меньше звонков мне и родным!У меня только начало просрочек. Есть ли смысл сейчас делать переадресацию? И денег платить всем даже тела нет.
И сколько это будет стоить?Кому интересно, пишите в личку. Поговорю вместо Вас с коллекторами и после этого звонки Вам станут в разы реже. Может некоторые конторы даже готовы будут закрыть вопрос по займам на весьма лояльных условиях.
Меня интересует стоимостьКому интересно, пишите в личку. Поговорю вместо Вас с коллекторами и после этого звонки Вам станут в разы реже. Может некоторые конторы даже готовы будут закрыть вопрос по займам на весьма лояльных условиях.