Переадресация вызовов от коллекторов

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
livan, Natali 1985, в стартпосте есть ссылка на самые частые вопросы. Там есть ответы.

kavarma, могу, но пока неактуально, так как слишком много звонков

Кому интересно, пишите в личку. Поговорю вместо Вас с коллекторами и после этого звонки Вам станут в разы реже. Может некоторые конторы даже готовы будут закрыть вопрос по займам на весьма лояльных условиях.

? Ответы на самые распространенные вопросы
Не могу вам написать в личные сообщения почему-то. Можете мне написать условия и цены?

Не могу вам написать в личные сообщения почему-то. Можете мне написать условия и цены?
Вы пока не можете писать, почитайте в правилах и вот недавний ответ ?
kavarma, могу, но пока неактуально, так как слишком много звонков

В стартпосте есть ссылка на самые частые вопросы.
К сожелению, пока не могу взять переадресацию, так как много звонков, большая загруженность сейчас.

Хочу воспользоваться вашими услугами, не знаю как написать в личку.

Добрый день.
Если у вас оператор Киевстар или водафон, без проблем помогу
Доброго дня!А скажіть,якщо задовбують маму,а нема функції в телефоні антиспаму(той телефон не вірить що дожив до 2022,уже сім років показує 2015,то його межа) зможете допомогти?До неї дзвонять і смсять , мене шукають.Наперед дякую)))

Добрый день.
Добрый день, уважаемый Админ!
И меня интересует переадресация , если есть свободные места...

Останнє редагування:
Добрый день.
У меня водафон
Добрый день.
Можете подробности написать

Доброго дня!А скажіть,якщо задовбують маму,а нема функції в телефоні антиспаму(той телефон не вірить що дожив до 2022,уже сім років показує 2015,то його межа) зможете допомогти?До неї дзвонять і смсять , мене шукають.Наперед дякую)))
Телефон кнопочный?
Могу
Можете подробности написать
Все подробности в стартпосте

А такой вопрос. Если мне,например, звонит муж. Я не успею взять трубку...и он попадет на админа или как? Будет весело

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі