Переадресация вызовов от коллекторов

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня 6 МФО. 1 уже второй день просрочки. Только за первый день 38 звонков в блоке. Можно как то подробнее? Зачем переадресовывать и всё такое? Немного не пойму сути. Можно в ЛС если что:)

добрый день , напишите пожалуйста условия сотрудничества и стоимость услуг

tata09, все давным давно расписано, ссылка есть в стартпосте!
Вот ? все указано ?, в том числе и стоимость.

tata09, все давным давно расписано, ссылка есть в стартпосте!
Вот ? все указано ?, в том числе и стоимость.
Добрый вечер, у вас есть ещё местечко на переадресацию? Сил уже нет от этих козлов

Adel777, добрый. Есть, конечно.

Adel777, сейчас напишу в лс

интересно, пишите в личку. Поговорю вместо Вас с коллекторами и после этого звонки Вам станут в разы реже. Может некоторые конторы даже готовы будут закрыть вопрос по займам на весьма лояльных условиях.
Ответы на самые распространенные вопросы
Ціна питання?

интересно, пишите в личку. Поговорю вместо Вас с коллекторами и после этого звонки Вам станут в разы реже. Может некоторые конторы даже готовы будут закрыть вопрос по займам на весьма лояльных условиях.

Ціна питання?
300, в теме кто то писал

І чого мені так не везе.

Тобто на водафон??? Щоб до вас лише з водафлну телефонували?
Если у Вас водафон, то плата за звонки с Вас не будет сниматься. Если у вас Киевстар, то будет сниматься плата за звонки.
Переадресация фактически идёт ща ваш счёт, поэтому должны быть на счету бесплатные минуты.

Если у Вас водафон, то плата за звонки с Вас не будет сниматься. Если у вас Киевстар, то будет сниматься плата за звонки.
Переадресация фактически идёт ща ваш счёт, поэтому должны быть на счету бесплатные минуты.
Пишіть мене в чергу. Якщо доживу то дуже буду вам вдячна за допомогу.

Ох, а на лайф место скоро освободится? ?

Vay, лайфа нет совсем... Но если есть халявные минуты на других операторов, в конце месяца смогу взять

Vay, лайфа нет совсем... Но если есть халявные минуты на других операторов, в конце месяца смогу взять
Там пакет 150 минут, если что тогда можно дозаказывать) тогда подожду, я то в режиме снежинка, но закрыть за тело хочется, а вести диалог нет?
Напишите как будет место)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі