Oksi1601
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1210
- Реакції
- 1740
- Бали
- 5680
Oksi1601 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!
Я хочу?
Только не знаю как а лс написатьЯ хочу?
Добрый вечер, у вас есть ещё местечко на переадресацию? Сил уже нет от этих козловtata09, все давным давно расписано, ссылка есть в стартпосте!
Вот ? все указано ?, в том числе и стоимость.
Ціна питання?Ответы на самые распространенные вопросы
300, в теме кто то писалинтересно, пишите в личку. Поговорю вместо Вас с коллекторами и после этого звонки Вам станут в разы реже. Может некоторые конторы даже готовы будут закрыть вопрос по займам на весьма лояльных условиях.
Ціна питання?
По ссылке, которую вы процитировали, есть ответы на все вопросы.Ціна питання?
в конце месяца смогу взять переадресацию, но только на водафонІ чого мені так не везе.
Тобто на водафон??? Щоб до вас лише з водафлну телефонували?в конце месяца смогу взять переадресацию, но только на водафон
Если у Вас водафон, то плата за звонки с Вас не будет сниматься. Если у вас Киевстар, то будет сниматься плата за звонки.Тобто на водафон??? Щоб до вас лише з водафлну телефонували?
Пишіть мене в чергу. Якщо доживу то дуже буду вам вдячна за допомогу.Если у Вас водафон, то плата за звонки с Вас не будет сниматься. Если у вас Киевстар, то будет сниматься плата за звонки.
Переадресация фактически идёт ща ваш счёт, поэтому должны быть на счету бесплатные минуты.
Там пакет 150 минут, если что тогда можно дозаказывать) тогда подожду, я то в режиме снежинка, но закрыть за тело хочется, а вести диалог нет?Vay, лайфа нет совсем... Но если есть халявные минуты на других операторов, в конце месяца смогу взять