Печерский районный суд отказал в обеспечении иска

Зоряна

Форумчанин
Дописи
62
Реакції
91
Бали
878
Зоряна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброе утро. Хочу поделиться с Вами, в 2020 году мною был подан иск в Печерский районный суд о признании исполнительной надписи не подлежащей исполнению, нотариус Горай, исполнитель Маркова Мария. Судья Волкова Светлана Яковна, сразу отказала мне в обеспечении иска. И вот 23.10.2021 решение, отказано. Что самое интересное, решение ее просто ни о чем, кому интересно можете почитать 761/39771/20ц. Может кто то подумает, что плохо был составить иск, то из десяти исполнительных надписей, 7м у меня удовлетворены полностью. Одно решение суда первой инстанции там где судья Фролова Л.Д. Галицкий районный суд в апеляции, решения нет. А по двум искам поданным в 2020м году ещё решений нет(((

Может кто то подумает, что плохо был составить иск
судя по тексту, им не хватило копий каких-то документов
но в том, что написанное в решении крайне странно выглядит, соглашусь...

при том, что по аланду у неё есть и позитивные.

Останнє редагування:
Всем доброе утро. Хочу поделиться с Вами, в 2020 году мною был подан иск в Печерский районный суд о признании исполнительной надписи не подлежащей исполнению, нотариус Горай, исполнитель Маркова Мария. Судья Волкова Светлана Яковна, сразу отказала мне в обеспечении иска. И вот 23.10.2021 решение, отказано. Что самое интересное, решение ее просто ни о чем, кому интересно можете почитать 761/39771/20ц. Может кто то подумает, что плохо был составить иск, то из десяти исполнительных надписей, 7м у меня удовлетворены полностью. Одно решение суда первой инстанции там где судья Фролова Л.Д. Галицкий районный суд в апеляции, решения нет. А по двум искам поданным в 2020м году ещё решений нет(((

Подавайте по месту проживания

Не связывайтесь с такой мразотой как Печерский суд.

судя по тексту, им не хватило копий каких-то документов
но в том, что написанное в решении крайне странно выглядит, соглашусь...

при том, что по аланду у неё есть и позитивные.
Что бы Вы понимали, у меня были все копии, мне прислали от Горай и по исполнительному
Подавайте по месту проживания

Не связывайтесь с такой мразотой как Печерский суд.
У меня была ситуация, когда подали по юридическому адресу коллекторской компании и судья определил подследственность за моим городом где я живу. И было такое, что в своём городе подавала и определяли подследственность за другим городом, там где юридический адрес

у меня были все копии
судья их видел(-а)? снова же, по тексту - вообще ни слова о документах (договоре, надписях, постановлениях). только упоминание, что была надпись номер и открыто вп номер. на основании чего, не понятно. дошли ли до судьи копии?
Зоряна, похожее по содержанию на Ваше (почти идентичное. у вас отмеченная цитата отсутствует)

Суду не надано жодного доказу вчинення 08.09.2020 р.приватним нотаріусом Житомирського міського нотаріального округу Горай О.С. виконавчого напису № 38581, отже вимоги позивача про визнання виконавчого напису таким, що не підлягає виконання, не знайшли свого підтвердження в судовому засіданні належними доказами, з огляду на наведене, у задоволенні позову слід відмовити.

Останнє редагування:
судья их видел(-а)? снова же, по тексту - вообще ни слова о документах (договоре, надписях, постановлениях). только упоминание, что была надпись номер и открыто вп номер. на основании чего, не понятно. дошли ли до судьи копии?
Зоряна, похожее по содержанию на Ваше (почти идентичное. у вас отмеченная цитата отсутствует)
Я это все читала, я Вам о том, что вместе с иском были направлены копии, которые ранее мне были присланы от нотариуса и от исполнителя по адвокатскому запросу, которые я ходила забирала на Новой Почте, ( я так указывала), оплачивая услуги.
Вот почему я и написала, что вообще не понятное решение. Если в решении там где судья Фролова, где мне отказано, там нотариус Остапенко, надпись от Идея Банка, так она там постаралась, очень много написали. А здесь

Скільки у вас було кредитів, що аж 10 написів зробили?

Что бы Вы понимали, у меня были все копии, мне прислали от Горай и по исполнительному

У меня была ситуация, когда подали по юридическому адресу коллекторской компании и судья определил подследственность за моим городом где я живу. И было такое, что в своём городе подавала и определяли подследственность за другим городом, там где юридический адрес

Мой Вывод---------------- У Вас слабо выстроенно -------------- Обґрунтування підсудності справи.

Мой Вывод---------------- У Вас слабо выстроенно -------------- Обґрунтування підсудності справи.
Не может быть слабо выстроена подсудность, если иск подается по месту регистрации ответчика))

Почитала тему и начинаю нервничать. Дело по сносу надписи передано в Печерский суд и назначена дата 22.11. интересует вопрос- повестка придет или в связи с карантина и не вызовут на заседание. Да и кто поедет на 4 вечера за 160 км на суд.

Это Ваше право так думать)
Почитала тему и начинаю нервничать. Дело по сносу надписи передано в Печерский суд и назначена дата 22.11. интересует вопрос- повестка придет или в связи с карантина и не вызовут на заседание. Да и кто поедет на 4 вечера за 160 км на суд.
Вызывают, у меня по другому иску моему заседание на 09.00 27.10.21, ну правда в моем городе.

Робіть електронні ключі (ЕЦП). Реєструйтесь в системі "Електронний суд". Дивіться свою справу (справи) і неважливо яким судом вона (вони) розглядаються. Якщо документи не приєднані до справи в системі "Електронний суд", подавайте в цій же системі заяву про відсутність в електронному вигляді таких документів (вказуйте їх номер та дату реєстрації). Щодня перевіряйте що відбувається з Вашою справою. Бачите, що є зареєстрований документ по справі, а подивитися його не можете - негайно пишіть заяву про відсутність документів в електронній справі. Проїдете вказані Вами 160 км (за Вашим бажанням) не один раз за день. Так ви піднімете зі стільця дистанційно секретаря, який повинен зробити те, що Ви просите. Немає результату - скарга через сайт Державної судової адміністрації на дії керівника апарату відповідного суду. Ця таблетка працює. Перевірено. Єдине можу сказати, що будете трохи ікати через те, що працівники суду дуже не люблять коли їх таким чином примушують виконувати їх службові обов'язки. Але Ви працюєте на результат. Успіхів Вам.

Не может быть слабо выстроена подсудность, если иск подается по месту регистрации ответчика))

Слабо выстроенная ------------- Обгрунтування підсудності.

В которой указывают Какой суд может рассматривать.

Если ----------- Зоряна с Печерского района ( место проживания) То тогда вопросов Нет.

Альтернатива--------------- такое есть понятия.

Ладно, нет желания с тобой что-то обсуждать. Ты ж Самый Умный и будеш Обижатся что люди подсказывают, там где ты хочешь заработать.

Слабо выстроенная ------------- Обгрунтування підсудності.

В которой указывают Какой суд может рассматривать.

Если ----------- Зоряна с Печерского района ( место проживания) То тогда вопросов Нет.

Альтернатива--------------- такое есть понятия.

Ладно, нет желания с тобой что-то обсуждать. Ты ж Самый Умный и будеш Обижатся что люди подсказывают, там где ты хочешь заработать.
При чем сдесь откуда Зоряна, если иск подавался по месту регистрации ответчика?
При чем тут альтернативная подсудность?

При чем сдесь откуда Зоряна, если иск подавался по месту регистрации ответчика?
При чем тут альтернативная подсудность?

Автор темы.

Или это она Задачи Рубит чтоб смотрели и ей отвечали.

Ладно решайте задачи.
Автор темы.

Ладно решайте задачи.
мною был подан иск в Печерский районный суд о признании исполнительной надписи не подлежащей------------- Она так пишет.

Или она что не тАк пишет

Или Ты много бухаешь.
Автор темы.

Ладно решайте задачи.

мною был подан иск в Печерский районный суд о признании исполнительной надписи не подлежащей------------- Она так пишет.

Или она что не тАк пишет

Или Ты много бухаешь.
Ей написал Рекомендацию-------------- На будущее ------------ По ее месту жительства подавать в суд.

Тут как всегда Ты влезло

Апелляцию подавайте...

вместе с иском были направлены копии, которые ранее мне были присланы от нотариуса и от исполнителя по адвокатскому запросу, которые я ходила забирала на Новой Почте, ( я так указывала), оплачивая услуги.
с ухвалами не сходится

1
У грудні 2020 р. ОСОБА_1 звернулася до Шевченківського районного суду м. Києва із позовними вимогами до відповідача про визнання виконавчого напису... таким, що не підлягає виконанню.
2
Ухвалою Шевченківського районного суду м. Києва від 08.12.2020 р. передано справу... за територіальною підсудністю до Печерського районного суду м. Києва; матеріали надійшли до суду 22.03.2021 р., наступного дня передано судді
3
25 березня 2021 року суддя Печерського районного суду м. Києва, Волкова С.Я., розглянувши матеріали справи за позовом ОСОБА_1 до Товариства з обмеженою відповідальністю «Фінансова компанія «Аланд»

Суд, дослідивши матеріали справи, виходячи з предмету судового доказування, вважає необхідним витребувати ухвалою суду у приватного нотаріуса Житомирського міського нотаріального округу Горай Олега Станіславовича належним чином завірену копію виконавчого напису від 04.09.2020 року... та попередити про відповідальність за невиконання вимог ухвали суду.
4
31.05.2021 надійшло клопотання позивача про витребування у Житомирського обласного держаного нотаріального архіву належним чином посвідчену копію виконавчого напису від 04.09.2020 року.
Клопотання - задовольнити.

Витребувати у Житомирського обласного держаного нотаріального архіву належним чином посвідчену копію виконавчого напису від 04.09.2020 року​

так что не понятно, была ли в дело подшита сама надпись

Назад
Угорі