Пай и исполнительная надпись

• Автор теми Автор теми Байра
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 2K
А якщо ВП, але немає ніякого майна, тільки прописана у батьків, і звільнитися з роботи, то що чекає?

Що життя непередбачуване-це однозначно. Але що конкретно ви маєте на увазі?
Ну завтра, допустим, вам придется идти на официальную работу, или вступите в наследство которое надо будет реализовать))

Ну завтра, допустим, вам придется идти на официальную работу, или вступите в наследство которое надо будет реализовать))
Щодо роботи то все може бути, я зараз працюю офіційно але мабуть звільнюся, немає бажання платити їхні фантастичні суми. А от щодо спадку- то це не в моєму нікчемному житті?

Щодо роботи то все може бути, я зараз працюю офіційно але мабуть звільнюся, немає бажання платити їхні фантастичні суми. А от щодо спадку- то це не в моєму нікчемному житті?
Зря,Ви так говорите зараз.

Нове життя

перечитал переписку. вы спрашивали, будет ли исполнитель удерживать из средств которые вы получаете от сдачи пая в аренду?. тут, я ответил что не знаю)) как же, я могу знать, найдет он эти выплаты у вас или нет?))
Только какое это имеет отношение к моему ответу, что пай не заберут, я не знаю)))
Чи можуть з паю вираховувать кошти... Забрать то ясно що ніхто не має право
ну так, а я на какой вопрос в теме отвечал?))) при чем тут ваше удивление тогда?

Мой кусочек не отдадут другому,так,как все пошли к одному

Что это за слова такие?
Никчемне житья?
Не нужно так даже говорить.
Мы родились не зря
И жизнь продолжается.

Ну Вы даёте) жизнь умеет преподносить сюрпризы) и даже иногда очень хорошие)
Так что , как по мне, лучше подготовиться, все снести ( ИНН и ИП) и уверенной походкой в светлое будушее) ;)

Останнє редагування:

Нове життя

перечитал переписку. вы спрашивали, будет ли исполнитель удерживать из средств которые вы получаете от сдачи пая в аренду?. тут, я ответил что не знаю)) как же, я могу знать, найдет он эти выплаты у вас или нет?))
Только какое это имеет отношение к моему ответу, что пай не заберут, я не знаю)))

ну так, а я на какой вопрос в теме отвечал?))) при чем тут ваше удивление тогда?
Автора цікавило те питання що й мене!!!

Нове життя

Автора цікавить тий самий вопрос!!! Він же ж писасав що за оренду йому виплачують певну суму грошей і чи можуть їх утримати по внн!

Автора цікавило те питання що й мене!!!

Автора цікавить тий самий вопрос!!! Він же ж писасав що за оренду йому виплачують певну суму грошей і чи можуть їх утримати по внн!
Автор спросил, могут ли взыскать сумму С пая. А не с суммы полученной за аренду пая. Как по мне это разные совершенно вопросы.

Назад
Угорі