Пай и исполнительная надпись

• Автор теми Автор теми Байра
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 2K
Автора цікавило те питання що й мене!!!

Автора цікавить тий самий вопрос!!! Він же ж писасав що за оренду йому виплачують певну суму грошей і чи можуть їх утримати по внн!
Перечитайте внимательно мой с ТСом диалог))
Человек спрашивает, удержут ли с пая, а не со средств которые он получает от сдачи его в аренду.
В теме, я несколько раз говорю о том, что пай, а не деньги, не отберут и ТС этот ответ принимает и понимает.
При чем тут вы со своими деньгами за аренду?

Автор спросил, могут ли взыскать сумму С пая. А не с суммы полученной за аренду пая. Как по мне это разные совершенно вопросы.
Мда це як, кусочок землі пару кв м)) думаю що суть питання не те було!!!! Та ладно... Так то й так!

Человек спрашивает, удержут ли с пая, а не со средств которые он получает от сдачи его в аренду.
В теме, я несколько раз говорю о том, что пай, а не деньги, не отберут и ТС этот ответ принимает и понимает.
Ок! Так то так! Извиняйте.

Ну Вы даёте) жизнь умеет преподносить сюрпризы) и даже иногда очень хорошие)
Так что , как по мне, лучше подготовиться, все снести ( ИНН и ИП) и уверенной походкой в светлое будушее) ;)
Тут ви праві, але якщо існуєш на одну зарплату то і коштів на знос немає
Что это за слова такие?
Никчемне житья?
Не нужно так даже говорить.
Мы родились не зря
И жизнь продолжается.
Так, звичайно. Але коли проблеми навалюються як сніжний ком, в голові один негатив

Тут ви праві, але якщо існуєш на одну зарплату то і коштів на знос немає

Так, звичайно. Але коли проблеми навалюються як сніжний ком, в голові один негатив
Этот год тяжёлый для всех.
Скоро новый год будет.
Будем верить в лучшее.

Вкладення

• maxresdefault.webp
    maxresdefault.webp
    145.8 Кб · Перегляди: 56
Добрый день
Подскажите ещё с денег от сдачи в аренду они могут взыскать только 20% в год, я верно понимаю?
Вы так написали ------------- Пай, я подумал это человек
Нервишки)))

Останнє редагування:
Скажіть будь ласка, з оренди за пай можуть утримувати кошти? Накласти ИН ? І взагалі якщо можуть то який % мають право забрати?

Добрый день
Подскажите ещё с денег от сдачи в аренду они могут взыскать только 20% в год, я верно понимаю?

Нервишки)))
почему в год?))))
20% это касается зарплаты/пенсии)))
что касается денег за сдачу пая в аренду, то надо понимать как вы их получаете. мне почему то кажется, что вы их получаете "на руки", никак не проводя их как ваш доход. и тут уже будет зависеть от исполнителя, сможет он этот доход найти или нет

почему в год?))))
20% это касается зарплаты/пенсии)))
что касается денег за сдачу пая в аренду, то надо понимать как вы их получаете. мне почему то кажется, что вы их получаете "на руки", никак не проводя их как ваш доход. и тут уже будет зависеть от исполнителя, сможет он этот доход найти или нет
Деньги поступаю на счёт в банке.

ну тогда, счет будет арестован, и из денег что туда поступают будут удоволетворяться требования взыскателя
А если оплату получить на почте, или нет разницы?
Скажите что хотите на руки или пошлёте их на йух
Там или счёт в банке нужно дать или на укрпочту

А если оплату получить на почте, или нет разницы?

Там или счёт в банке нужно дать или на укрпочту
если по почте, то не отберут))) на почте же нет счетов, значит нечего арестовывать, что бы там зависли ваши деньги

если по почте, то не отберут))) на почте же нет счетов, значит нечего арестовывать, что бы там зависли ваши деньги
Огромное Вам спасибо за ответы, успокоили. Надеюсь рыть и проверять что есть пай не будут.

Назад
Угорі