паспортные данные не совпадают

• Автор теми Автор теми Powerl1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 920

Powerl1

Форумчанин
Дописи
132
Реакції
258
Бали
1013
Powerl1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Как раньше уже писал в другой теме у нас с женой много мфо. Боремся со всеми по разному. Каждый договор если он есть,разбираем по запчастям. И вот сегодня заметил что в личном кабинете в Готивочке паспортные данные не совпадают. ФИО, КОД, СЕРИЯ,прописка совпадают,а кем выдан, совсем другой РВУМВС. Можно ли подавать в суд,на то что кредит выдан совсем другому человеку. Заранее благодарю.

Главное когда подымите этот вопрос не дектуйте им настоящие данные я думаю что зацепиться можно

Как вытянуть теперь у них все договора даже закрытые? Я подозреваю что там все тоже самое. Ровно год брали у них кредиты,и все закрыты.

Здравствуйте уважаемые форумчане. Как раньше уже писал в другой теме у нас с женой много мфо. Боремся со всеми по разному. Каждый договор если он есть,разбираем по запчастям. И вот сегодня заметил что в личном кабинете в Готивочке паспортные данные не совпадают. ФИО, КОД, СЕРИЯ,прописка совпадают,а кем выдан, совсем другой РВУМВС. Можно ли подавать в суд,на то что кредит выдан совсем другому человеку. Заранее благодарю.
Ну все, это Вам получается 190-я светит :mosking:

Ну все, это Вам получается 190-я светит :mosking:
НЕТ 2,,,,0,,,3 тая, Изнасилование крупного рогатого скота от 2х до 5ти без права дойки
Post automatically merged:

НЕТ 2,,,,0,,,3 тая, Изнасилование крупного рогатого скота от 2х до 5ти без права дойки
:nonon:

Доброго вечора брала у готівці лайм капітал позику 2 міс тому тіло 5000 паспортні дані на сайті були старі так як зробила ід картку. мені подзвонили уточнили місце роботи заплатила частину прострочення на пролонгації не хватило грошей
Як думаєте договір може бути не дійсним і коли будуть листи вимити сусідам бо мене це напрягає

Ну такое. Слабая зацепка. Серия и номер паспорта уникальны. Как и РНУКПН.
Добрый вечер, подскажите в мани бум кредит2800 за 12дней накапало уже 5300,можно ли как то с ними договорится на 2800

Назад
Угорі