Пашуля Могила ypoд компании Монетка

• Автор теми Автор теми verbitskiy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
мне помог Максим с Готивки. Он подсказал, что я не обязан с ними говорить и должен договора сам читать.
Когда у меня возникла просрочка по "Готивочке",я уже "был вооружен"... А этот Пашка,из "Качаев"-и я с ним общался,так как,был "не обстрелянный"
Что "и"... Сначала общался с ним,потом нашел форум и "забил" на него....И он пропал... Точнее,перепродали другим.

Что "и"... Сначала общался с ним,потом нашел форум и "забил" на него....И он пропал... Точнее,перепродали другим.
Ну вот написали на форуме «прыщавый тупой малолетний» и т.д. Ты решил написать: «Нет, ему за 40 лет». Это вот зачем было? Ты типа педант, важно поправить, уточнить и скорректировать? А ты педантом был когда МФО набирал, финансовое своё положение корректировал? К чему это «ему за 40»?

Адрес? Внешность? Как с ним встретиться?
Вам это надо????
Ну вот написали на форуме «прыщавый тупой малолетний» и т.д. Ты решил написать: «Нет, ему за 40 лет». Это вот зачем было? Ты типа педант, важно поправить, уточнить и скорректировать? А ты педантом был когда МФО набирал, финансовое своё положение корректировал? К чему это «ему за 40»?
То что я слышу в голосе,о том и пишу... Уж можно различить голос 20-ти летнего и 40-летнего

перефразирую для экспертов.
Если кал малолетнее прыщавое чм0, то это ещё понять можно - детдомовское ничтожество зарабатывает деньги на пивасик.
Но если взрослый зрелый мужик, который должен детей отправлять в 5-11 класс, звонит и угрожает людям по телефону - то он вдвойне ничтожество и боятся его значить быть ещё более глупым, чем он.

По поводу «И?» На что влияет тот факт, что ему за 40 лет?
Адрес? Внешность? Как с ним встретиться?
О, подъехали дешевые понты и глупые вопросы. Конечно же здесь все знают внешность и адрес звонилки) ?

перефразирую для экспертов.
Если кал малолетнее прыщавое ***, то это ещё понять можно - детдомовское ничтожество зарабатывает деньги на пивасик.
Но если взрослый зрелый мужик, который должен детей отправлять в 5-11 класс, звонит и угрожает людям по телефону - то он вдвойне ничтожество и боятся его значить быть ещё более глупым, чем он.

По поводу «И?» На что влияет тот факт, что ему за 40 лет?
Влияет на то,что он "не молокосос" , а в этой "профессии" давно...

Гарфильд Морган и его дружище Ким Гортон зашли через черный ход во владения Гарри, так же известного как Человек-Волк. К несчастью для грабителей, Гарри в этот момент был дома... И бандиты пока не осознавали, что Гарри провёл 10 лет в тюрьме за изнасилования мужчин...

Гарри решил не звонить в полицию и наказал мужчин "по-своему", превратив их на следующие пять дней в сеkс-рабов. И это продолжалось бы дольше, если бы сосед не услышал крики из дома Гарри и не вызвал полицию. Полиция так говорит об этом инциденте: "Бедные, бедные бандиты. Они были полностью сломлены. Я никогда не видел такого, полного отчаяния, взгляда у мужчины. Им повезло, что мы приехали хотя бы сейчас, но эмоционально они, похоже, никогда не реабилитируются"

Гарри-волк считается некой пугающей сказкой во Флориде, которую знает чуть ли не каждый мужчина. Но вот только Гарри далеко не сказка, а реальный, жестокий и опасный ***-хищник.

Вкладення

• 1475845106195277483.webp
    1475845106195277483.webp
    59 Кб · Перегляди: 29
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі