Парочка советов для новичков

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Bugevuge, и да -если напрямую им звонить, а не ждать пока на сайте выбросят автоматически предложение - то они требуют авансовый платеж.
Так же у них в моде есть ссылаться на несуществующие пункты из их договора. Когда мне инспектор балаболила, я еще думаю - чего блин, то ли я что то путаю...а потом понял, что да - она назвала пункта, которого физически нету. Поэтому...будьте осторожны.

machaparf, да они по факту и потом на уступки не шли. По крайней мере мне...я готов был платить и растянуть платежи на подольше...ну типо ладно...но они и тут не захотели...
тоже хотела растянуть платежи, нет и все... твердят одно и тоже, одолжите, погасите и снова возьмете... отказалась... пусть ждут

Bugevuge, Честно говоря не помню. Я с тех пор как просрочил, переодически заходил на сайт, проверить на месте ли или его куда то продали...
Брал займ у них....раза 4-5...где то так...
Причем первые несколько раз гасил без просрочек. С последним вышла заминка.
А по поводу звонков родным, на место работы? В Вашем случае это имело место быть?

Bugevuge, Честно говоря не помню. Я с тех пор как просрочил, переодически заходил на сайт, проверить на месте ли или его куда то продали...
Брал займ у них....раза 4-5...где то так...
Причем первые несколько раз гасил без просрочек. С последним вышла заминка.
аналогично, брала, гасила, брала, гасила, но потом все... и имеем, то что имеем

Bugevuge, По поводу звонков родным - было дело. Именно поэтому пришлось в срочном порядке искать хороших знакомых.
По поводу звонков на работу...судя по тому, что мне никто ничего не сказал - не было такого....но точно не знаю, были ли или не было.

Bugevuge, По поводу звонков родным - было дело. Именно поэтому пришлось в срочном порядке искать хороших знакомых.
По поводу звонков на работу...судя по тому, что мне никто ничего не сказал - не было такого....но точно не знаю, были ли или не было.
Я правильно понимаю, Вы с ними общались, назовём это так, и в тоже время одолевали Ваших родных?

И как, мирно ждут Вас и Ваши деньги?
не знаю... пока что без жертв... там работа указана старая, на новую не звонили, а на счет звонков тоже не могу сказать никто не говорил еще, но и времени еще мало прошло, там просрочка еще не большая.... с 27 февраля

Bugevuge, на последнем этапе. Просрочка была солидная - 6 месяцев....как бы начали звонить всем....от бабушек....до родителей....в общем всех достали....и это за один вечер. Все остальное время они не звонили...
только за пару месяцев до массового огбзвона звонили типо как мировую предлагали- и и вправду, где найти порядка 20 штук за день...это ж блин так легко...грозились как раз таки обзвоном....но я тогда сразу же в полицию подал заявления и вот эти угроза не исполнилась...не знаю, это он просто передумал или полиция постучала...

Я ни в коем случае не пугаю, описываю что было у меня....

не знаю... пока что без жертв... там работа указана старая, на новую не звонили, а на счет звонков тоже не могу сказать никто не говорил еще, но и времени еще мало прошло, там просрочка еще не большая.... с 27 февраля
Обнадеживает) спасибо)

Bugevuge, на последнем этапе. Просрочка была солидная - 6 месяцев....как бы начали звонить всем....от бабушек....до родителей....в общем всех достали....и это за один вечер. Все остальное время они не звонили...
только за пару месяцев до массового огбзвона звонили типо как мировую предлагали- и и вправду, где найти порядка 20 штук за день...это ж блин так легко...грозились как раз таки обзвоном....но я тогда сразу же в полицию подал заявления и вот эти угроза не исполнилась...не знаю, это он просто передумал или полиция постучала...

Спасибо Вам за ответы, я стараюсь быть максимально готова к ожидаемым "нежданчикам ") посмотрим, что из этого получится) и, правда, интересно когда мне что-нибудь начнут предлагать и начнут ли))))

Bugevuge, Искренне желаю вам удачи и как можно скорее разделаться с этой кабалой!

Обнадеживает) спасибо)

Спасибо Вам за ответы, я стараюсь быть максимально готова к ожидаемым "нежданчикам ") посмотрим, что из этого получится)
я думаю, не лучше и не хуже, чем остальные.... будут искать все рычаги давления.... хотя, когда я с ними пыталась договориться еще до просрочки, барышня сразу мне сказала, что решайте в течении двух дней, потому что потом продадим коллекторам.... про суд или звонки ничего...

Mountainman, ну що сказати...можна прийняти за детальну покрокову інструкцію боржника :good::D

я думаю, не лучше и не хуже, чем остальные.... будут искать все рычаги давления.... хотя, когда я с ними пыталась договориться еще до просрочки, барышня сразу мне сказала, что решайте в течении двух дней, потому что потом продадим коллекторам.... про суд или звонки ничего...
А Вы первая выходили на связь с ними?

Я тоже написала заявление в полицию. Мне позвонили с быстрозайм представился бригадиром выездной группы и сказал, что завтра в 14-00 я была дома ко мне приедут два понятных и мой участковый. Хорошо, но мы можем не приехать если вы оплатите 50%, ответ только через суд. Вечером я позвонила на 102 спросила что мне делать в этой ситуации и через 10 минут у меня была полиция дома и написала заявление. Это было 12 марта, сегодня звонил опять, я говорю вас ждали с участковым а вас нету он бросил трубку. Что вы по поводу этого думаете?

Vika79, Это опять же из серии запугивания. Они ищут, как бы вас запугать и как бы струсить с вас все, что накапало.

да, до просрочки... хотела реструкторизировать на платежи, но не согласились, так как устала платить пролонгации
А я не звонила, и сегодня пытались снять уже гроші, хотя, вроде рано, льготный срок:scare:ладно, думаю пару дней и будет видно как оно дальше будет :pardon:

machaparf, я вообще тоже им звонил за несколько дней, ибо понимал, что просрочки не миновать. Нет, только в том случае если просрочили. А если просрочили - ну заплатите сначала половину от всей суммы, которая набежала, а потом платите каждую неделю\две недели\месяц н-нную сумму денег.....уpoды...

Bugevuge, на самом то деле думаю, если бы я не позвонил им первый - ну договориться - то тогда бы они и не вспомнили обо мне и тихонько так продали - ну серьезно, за три-четыре месяца ни единого звонка и тут бац - после моего звонка поперли штурмовать.

machaparf, я вообще тоже им звонил за несколько дней, ибо понимал, что просрочки не миновать. Нет, только в том случае если просрочили. А если просрочили - ну заплатите сначала половину от всей суммы, которая набежала, а потом платите каждую неделю\две недели\месяц н-нную сумму денег.....уpoды...

Bugevuge, на самом то деле думаю, если бы я не позвонил им первый - ну договориться - то тогда бы они и не вспомнили обо мне и тихонько так продали - ну серьезно, за три-четыре месяца ни единого звонка и тут бац - после моего звонка поперли штурмовать.
То есть, если сама не позвонила, то пока можно сильно не напрягаться?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі