Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
совершенно верноТГ это телеграмм?
Естественно, понимаю)Admin, Суть работы сервисов - на сетевых отзывах "клиентуры" ... Ты же понимаешь, что кто угодно на любой, например мой номер может написать "...уйло хамовитое" ... и так оно будет высвечивать на гаджетах у обладателей этих прог ...
Я только пару дней назад в ТГ зарегистрировалась. Жалко....совершенно верно
Естественно, понимаю)
мне понравилось, как одно время меня забаненные форумчане в гетконтакте подписали)
Так я зарегистрировалась ради антиколектора.Svetik33, ну так не обязательно из-за меня его удалять)
В каналах можно находится, но вот то, что он условно зашифрован - это факт.
А считался самым надёжным...Svetik33, ну так не обязательно из-за меня его удалять)
То есть лишнего не писать?И информацией не светить?Хотя..Я и так там в последнее время редкий гость, больше тут)Svetik33, ну так не обязательно из-за меня его удалять)
Слава ... она такая )))мне понравилось, как одно время меня забаненные форумчане в гетконтакте подписали)
Канал пока под вопросом. Может и будет. Хз.Так я зарегистрировалась ради антиколектора.
Если его не будет, то ТГ мне не нужен.
Когда-то - да. Сейчас вроде самый надежный - Signal. Но, опять же, по непроверенной информации.А считался самым надёжным...
Да вообще в Сети лишний раз лучше не светить информацией.То есть лишнего не писать?И информацией не светить?Хотя..Я и так там в последнее время редкий гость, больше тут)
Угу)Слава ... она такая )))
Эту часть я думаю что многие уже усвоили...Да вообще в Сети лишний раз лучше не светить информацией.