Парфюмерная флудилка

• Автор теми Автор теми McConaughey
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 295
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

McConaughey

Ваша радость
✩ Premium ✩
Дописи
632
Реакції
2587
Бали
498
McConaughey не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В общем, систаз, как и договаривались. Я создала тему для парфманьяков и всей нашей честной компании ? все наши бабушки, дедушки и бобры переезжают сюда)
LW7dqYm53bd3MWClwDEFSQ.webp

В общем, систаз, как и договаривались. Я создала тему для парфманьяков и всей нашей честной компании ? все наши бабушки, дедушки и бобры переезжают сюда)
LW7dqYm53bd3MWClwDEFSQ.png
За бобра отдельное спасибо))))) ?
Вы там с ароматом дождя разобрались?) ( и тут я занервничала , как он зазвучит на мне)

За бобра отдельное спасибо))))) ?
Вы там с ароматом дождя разобрались?) ( и тут я занервничала , как он зазвучит на мне)
Мы остановились на Эрме. Он и на теплокожих и на жабах, типа меня, сидит классно. Так что не бобёр! ?

LW7dqYm53bd3MWClwDEFSQ.png
Ооо, это ж моя любимая тема))) Ура!!!

I am so sorry, так сказать прошу прощения, разве WD40 это "не аромат" для замков, а не для мужиков, или я чего-то путаю?
Вкусы бывают разными)
Настроение, возраст, много факторов.
Я тоже не особо понимаю зачем беременные женчины жрут мел или мыло... Но - надо, так надо ))

I am so sorry, так сказать прошу прощения, разве WD40 это "не аромат" для замков, а не для мужиков, или я чего-то путаю?
конечно путаете вд неблагоприятна для замков
Я тоже не особо понимаю зачем беременные женчины жрут мел или мыло..
еще их тянет на поедание штукатурки в родильных домах

Вкусы бывают разными)
Настроение, возраст, много факторов.
Я тоже не особо понимаю зачем беременные женчины жрут мел или мыло... Но - надо, так надо ))
Да то не возраст и не настроение, у беременных всем рулят исключительно гормоны. Они и сами в шоке от своих пристрастий в этот период))

Теперь я буду требовать от всех, кто участвовал в распиве, писать отзывы тут :dryd:
Здорово! А на мне ни один аромат Эрме не усаживается(((
А я вообще вся в мускусе, розах и ладанах. Другая стихия. Хотя вот летом начала таскать Аметист Лаликовский. На мне сидит очень похоже на Джо Малоун Блэкберри энд Бэй, только с поправкой на стойкость. Малоуны вообще все слетают, а этот сидит, как родной:3

Да то не возраст и не настроение, у беременных всем рулят исключительно гормоны. Они и сами в шоке от своих пристрастий в этот период))
Спасибо за ликбез папе троих детей конечно...но то я просто немножечко утрировал ?

Здорово! А на мне ни один аромат Эрме не усаживается(((
Да не грустно, нет)) Зато на мне отлично усаживаются все ароматы нишевого (бутикового) Герлена и еще есть прекрасный нишевый бренд Puredistance - тут тоже почти все мое))) А Эрме мне много чего нравится на ком-то, а на себя никак не усажу. У каждого бренда есть своя "фишка", даже если парфюмеры разные, то концептуально есть что-то свое, похожее. Вот, видимо, Эрме - не мое. Но ароматы у них есть офигенские))
Спасибо за ликбез папе троих детей конечно...но то я просто немножечко утрировал ?
Ну, если и правда папа троих детей, то тогда смею поздравить Вас с Днем Отца?
Теперь я буду требовать от всех, кто участвовал в распиве, писать отзывы тут :dryd:

А я вообще вся в мускусе, розах и ладанах. Другая стихия. Хотя вот летом начала таскать Аметист Лаликовский. На мне сидит очень похоже на Джо Малоун Блэкберри энд Бэй, только с поправкой на стойкость. Малоуны вообще все слетают, а этот сидит, как родной:3
Я тоже вся в мускусе, розах, бобах тонка, а еще жасмин и пионы люблю? Не выношу на себе уд!!!, прямо вот не переношу, а еще табак и ветивер. Кстати, у Эрме много ветивера мне кажется, видимо поэтому на меня и не садится.

Останнє редагування:
А ещё удивительно то, что на холодной коже в жару невероятно звучат ароматы JHG. Мы вот с Junna раздавили флакончик Леди Месть и що я могу сказать? Он сидит на удивление нежно и не так цяжка, как сидел на мне в холода. Мускус не полез, так всё чинно - благородно.
IMG_20210620_221519.webp

Да не грустно, нет)) Зато на мне отлично усаживаются все ароматы нишевого (бутикового) Герлена и еще есть прекрасный нишевый бренд Puredistance - тут тоже почти все мое))) А Эрме мне много чего нравится на ком-то, а на себя никак не усажу. У каждого бренда есть своя "фишка", даже если парфюмеры разные, то концептуально есть что-то свое, похожее. Вот, видимо, Эрме - не мое. Но ароматы у них есть офигенские))

Ну, если и правда папа троих детей, то тогда смею поздравить Вас с Днем Отца?

Я тоже вся в мускусе, розах, бобах тонка, а еще жасмин и пионы люблю? Не выношу на себе уд!!!, пямо вот не переношу, а еще табак и ветивер. Кстати, у Эрме много ветивера мне кажется, видимо поэтому на меня и не садится.
А я ветивер люблю смотря где и смотря с чем. У мужа был отливантик Монталь Ветивер пачули, так мне он нравился, хотя похож на Терру от Эрме, а вот Терра мне вообще не нравится. Но вот в Монталь так оно всё слажено сидит. Ещё и морковочку Пьер добавил мммммм ❤️

А ещё удивительно то, что на холодной коже в жару невероятно звучат ароматы JHG. Мы вот с Junna раздавили флакончик Леди Месть и що я могу сказать? Он сидит на удивление нежно и не так цяжка, как сидел на мне в холода. Мускус не полез, так всё чинно - благородно.
IMG_20210620_221519.webp
Вот знаете, ни разу не пробовала на себе Juliette has a gun. Не знаю почему, то ли название бренда меня не затянуло, то ли описание. Но, наверное, надо попробовать. У них есть какой-то аромат, который на всех совсем по-разному звучит. Это, кажется, и есть "Not a perfume"?
IMG_20210620_221519.jpg

А я ветивер люблю смотря где и смотря с чем. У мужа был отливантик Монталь Ветивер пачули, так мне он нравился, хотя похож на Терру от Эрме, а вот Терра мне вообще не нравится. Но вот в Монталь так оно всё слажено сидит. Ещё и морковочку Пьер добавил мммммм ❤️
А я вот Монталь разлюбила. В свое время, лет 10 назад, у меня был монталевский любимчик Vanilla Extasy. Просто млела от него. Было 100 мл, остаток маме отдала, надоел. И больше как-то Монталь меня не впечатляет.

И, кстати, если любите розу, то мой топовый розовый аромат Maison Francis Kurkdjian À La Rose. Ммм, балдею от него. Роза, мягкая, знойная и ненавязчивая.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі