Панические атаки, тревожность, тошнота

• Автор теми Автор теми Igoryan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 714
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Igoryan

Форумчанин
Дописи
396
Реакції
154
Бали
5125
Igoryan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прошу не писать ничего лишнего и не засорять тему!
Есть тут спецы по нервной теме? По поводу тревожность или панической атаке, нервной тошноте или кошмара ночью. Если кто шарит отзовитесь хочу пообщаться

И о чем?
Из-за мфо?это не повод....

Igoryan, у моих знакомых , которых были ПА каждый приступ заканчивался неотложкой ( иногда за ночь несколько раз) . Начали из этого вылазить с помощью специалиста и мед.лечения . Но первое - нужно искать причину и прорабатывать . У меня случались небольшие приступы , которые постепенно прошли когда убрала нервое напряжение .

Есть тут спецы по нервной теме? По поводу тревожность или панической атаке, нервной тошноте или кошмара ночью. Если кто шарит отзовитесь хочу пообщаться
Мне кажется,или вы уже ранее создавали тему по поводу проблем со сном? А к доктору не пробовали обратиться? Или вы из тех кто по бабкам ходит?Мне кажется вы форумом ошиблись.

Igoryan, почитайте тут -

Мне кажется,или вы уже ранее создавали тему по поводу проблем со сном? А к доктору не пробовали обратиться? Или вы из тех кто по бабкам ходит?Мне кажется вы форумом ошиблись.
Ничего, тут есть многопрофильный спец, думаю, она скоро подтянется)

Просил же без лишнего, тебе мешает моя тема? Есть че по делу или так поумничать? Или ты думаешь я у психа небыл? Или не травился антидепресантами и транками? И что пока пил было норм только бросил пару дней и по новой.

Просил же без лишнего, тебе мешает моя тема? Есть че по делу или так поумничать? Или ты думаешь я у психа небыл? Или не травился антидепресантами и транками? И что пока пил было норм только бросил пару дней и по новой.
Ой,батюшки . Так тебе по ходу с таким неадекватом только на стационар ложится.А то беда будет,че ты нервный то такой?Случилось чего?

Без доктора это может плохо закончится.

Либерталия, та по ходу не поможет,только на стационар,судя по тону ответа.Много эмоций и злости,человек многое в себе держит и думает что можно таблетками все решить.

Нельзя бросать лечение. Вы должны постепенно уменьшать дозировку препарата, а при самой минимально снимать. Только почему на осень вы себе отменили лечение? Осенью день короче, быстрее темнеет, это и здорового человека угнетает, обычно перерыв в лечении делают, летом и зимой.

Оффтоп
е
п
Ой,батюшки . Так тебе по ходу с таким неадекватом только на стационар ложится.А то беда будет,че ты нервный то такой?Случилось чего?
Просто не понимают когда просят по человечески . Что то не нравится или ещё чего пройди мимо тебя за уши никто сюда не тянул

Бросил? С антидепрессантов слазят очень долго и аккуратно, уменьшая дозу, это обязательно! Иначе можно поймать такой " приход", что не завидую. Может, в этом и есть корень проблемы?

Пил
Бросил? С антидепрессантов слазят очень долго и аккуратно, уменьшая дозу, это обязательно! Иначе можно поймать такой " приход", что не завидую. Может, в этом и есть корень проблемы?
Пил транк только, не решился принимать всю эту хрень

[SVGIMPORTANT]ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ!!!
Просил же автор!
Кому особо смешно - в раздел Свободное общение[/SVGIMPORTANT]

У меня ВСД и панические атаки перешли в глубокую депрессию.
Не шутите с этим !!!
Это самое тяжёлое заболевание ... именно ЗАБОЛЕВАНИЕ... которое мне перешлось пережить в жизни...
А я перенёс многое...
От этого говна лечился почти 2 года... Не без помощи лекарств : седативные и нейролептики ( всё только по рецепту )
Вобщем - не ищите в интернете, я вам рекомендую !!! Это реально тяжёлая фuгня... поверьте. Пока сам не столкнулся - вобще чуть ли не ржал со слова "депрессия"... Обратитесь обязательно к неврологу в первую очередь.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі